chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Удивительно, и даже я решил одну историю свежую рассказать по такому поводу ) Как нашла на старуху проруха.
Это и есть ватный мозг, и россиянин. Русские люди другие совсем.
Как вы знаете я стал пробовать видео снимать. Для себя скорее, я не хочу никаких раскруток, считаю что в тишине и в тени, можно быть свободным, и делать что хочешь, на сцене, куда многие рвутся, свободы не будет.
Человек украл видео, поставил свой логотип в углу. Видишь ли, я кайфую от западного образа жизни в этом плане, в правовом и социальном. Тебе всегда делают все так, что бы миром было решать вопрос выгоднее чем войной. Все очень удобно, не надо пачкать руки самому. Полиция это всего лишь твоя братва, по первому же звонку, даже поздней ночью, ты получаешь в свое распоряжение минимум двух крепких мужиков со стволами и тачкой ) А надо и еще подкатят быстро. И поверьте мне, это не западло. Потому что это новый мир, где отличный, удобный, классный инструментарий. Наши же люди, любят устраивать ад, и даже на западе эмигранты все равно ухитряются. Чувство собственного достоинства, западному человеку дают соцзащита, и настоящий а не клоунский суд. В РФ ничего этого нет. И буде ли ? А ведь это очень важно. Особенно когда ты знаешь разницу, как можно решать вопросы. По первобытному или по современному. А, еще есть третий путь, это нашенский что ли, это и не трубой по башке как 90ые, и не по западному, по законам, а по феодальному да по средневековому. Когда вроде как видимость есть, зарождающейся цивилизации, но ее самой еще совсем нет. Ну так вот, некто украв мой ролик, мне то не жалко пусть берут хоть все, но вешать логотипы, раскручивать как свое, какие то паблики, то ест зарабатывать украв, это нельзя.
В Питере, одну из квартир сдали приличным на вид москвичам, они пожили пожили, сделали как потом стало ясно долгов где то, да уехали. Коллекторы не долго думая, залили пеной замки у этой хаты и соседней зачем то, ну и еще там по мелочи нагадили, да стали названивать. Конечно, они привыкли же с обычными фраерами работать, с бедолагами разными тупыми, откуда у них могли взяться мысли что больше никому никогда они не будут звонить вообще. Радость то большая, когда вот так, на ровном месте, есть кто то плохой, кто сам лезет, и можно отыграться по полной за все что накипело. Выпустить пар как говорится. Попытались их выманить сразу, включили дурачка, давайте встретимся,ня ня ня, ан нет, мужик хитрый на том конце оказался, прикинь, говорит - я тебе сначала дверь сожгу, что бы ты был посговорчивее, а потом встретимся. Ну одной конторой по вышыбанию долгов теперь в Питере меньше, и коллекторов то же немного меньше стало. Как то посвободнее теперь в Питере дышится. Ну это по первобытному, по звериному. А тут все решается в два клика, все приятно, законно, удобно. Дивный мир, неизведанный. Что в суде, что в интернете, везде законность и порядок. Как то фотки мои с пулеметом в фэйсбуке кто то ставил, щелк и нету фоток, убрали, тут то же, щелк, и удалили ролик. А россиянин прикинь, пишет теперь комментарии ))) О хо хо. Это реально россиянам дорасти надо мозгами до западных людей. Что все по честному удобнее, в глобальных вопросах. В суде же судьба человека решается, потому и маются адвокаты, потому так сложно разбираются. А у нас до сих пор похуй всем, что судов нету. Что нет социалки никакой одна сатира, породия, да издевательство. Вообще на все похуй. А может так и надо ? Ну вот сейчас все будут друг друга жрать, натурально, потому что хуйли, в "офисе" привыкли все "как бы" работать. Делать никто ничего не может, не умеет, и не хочет. А бабки с неба сыпаться перестали как то так случилось. И все противоречия, и вся ненависть, вся дурь, выходит из россиян.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments