chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Я сам с этим борюсь, и у людей не люблю, когда кто то в "образе" живет. Как например, образ повоевавшего в чечне эдакого таф гая, понюхавшего пороху, там всем дал прикурить а теперь вот пишет с высоты воина.
Особенно сейчас это дико и глупо все выглядит, фиглярство дурацкое, когда девки молодые, под Донецком на минных полях подрываются спасая товарищей из засады. То есть реально когда мясорубка и героизм обыденные вещи и норма. Я бы вообще никому не советовал выебываться вообще никак. Потому что очень просто любого сломать, и таки ломают, и жизнь ломает и люди. И как то сразу тогда ясно что все понты это лишнее.
У меня есть друг, давно очень дружим, человек боец уровня Федора Емельяненко, но повыше, потому что у Феди не было возможностей продвинуться в своих искусствах, поучаствовав в сотнях кровавых разборок, спорт это спорт, там "правила" а этот выжил, в мире без правил, и действительно редкий тип человека, да еще с высоким интеллектом. Приятно беседовать. Но никогда никаких понтов. Скромный человек. Грустный и веселый. Тоскует от поганой россиянской жизни новой, но шутить не перестает. Говорит "Хочу стать йожкой, что бы у меня были длинные ножки, пузико свисало, и я мог гнуться по всякому" ходит на йогу, молодец. Ничего не надо. Хотя мог бы преподавать, учить, опыт то невероятный. Таких не много выжило людей. А всякие понторезы они конечно на виду. Их много. Что то там хорохорятся. Тысячи роликов, как клоуны выглядят, клоуны и есть.
Русский человек это прежде всего скромный человек. Это украшает. Это правильно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments