chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Где то кто то включил за ради посмотреть, принадлежащий чурбанам канал лайфнеуз, а там в студии на столе, макинтош, и прямо яблочко сатанинское надкушенное не заклеено скотчем. То есть они так и ведут эфиры, отсвечивая, и демонстрируя один из основных символов ярких, западного мира, даже мира американского, компьютер Эпл. И при этом гонят порожняки как бешенные на США. Обычно давно уже, в киношках каливудских, проплачено эпл реклама. Там часто мелькают отличный пистолет пулемет Хеклер Кох, и компы эти.
Кстати недавно подумал, что как может взрослый человек смотреть так называемые фильмы ужасов. Молодняк еще понятно, неразумные, а взрослые то зачем. Это же мерзко, на экране людей убивают, потрошат, а они смотрят, и нравится.
Особенно об этом сейчас задумываешься, когда фильмы ужасов стали явью, и чем дальше тем жутче. Пытки пленных вообще уже как норма стали на украине, у обоих сторон конфликта. На подвал, ломать, резать. А я помню как в нашей, заповедной советской жизни, появилось это кино, как люди набивались в видеозалы, как жадо впитывали как губка влагу. И на западе ведь то же, разумные люди, ходили в кино, развлекаться, смотреть садизм, и балдеть. И никому в голову не приходило что это ненормально совсем, что только больные могут любить смотреть такое.
Когда человек знает какой запах его собственной крови, как она воняет уже через час на жаре, когда понимает человек что он человек а не зверь. Не станет он такое кино смотреть и не будет сборов. Вот потому и вот, прокатится волна та что идет сейчас, войн, катастроф, все как в кино, и другие люди будут другие, не такие дебилы как эти. Кризис он не только в РФ он по всему миру, и только кажется что где то будет можно пересидеть.

Вот зачем это снимают ? Этих фильмов тысячи. Для кого ?

Subscribe

  • (no subject)

    Был "опиум" для народа, да весь вышел, теперь "героин", а кто не изволит тому неоинквизиция, гулаг и прочие "наработки". Бунт стариков против…

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment