chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Бывшая моя жена, сороковник скоро. Давно не виделись, я просто в восторге в какую форму она себя привела. Выигрывает конкурс за конкурсом. В Голландии первое место заняла недавно мис фитнес. Круть. Искренне радуюсь. У нас девочки и в 25 так не выглядят классно. А че, "умеренное употребление бухал" полезно же, пожрать говнеца, полежать полистать телефончик, спорта никакого, одна болтовня, ну и как животные страшные сразу с молоду. А в сорокет просто закапывать уже можно какие страхоебины получаются. Не конечно, стрессы в РФ, еда плохая, экология, а в Бельгии кислорода больше и тд. Все можно оправдать, всегда можно найти причину. Например решать когда полезнее бегать, утром или вечером, и не бегать вообще, вместо того что бы бегать и утром и вечером )

Subscribe

  • (no subject)

    Был "опиум" для народа, да весь вышел, теперь "героин", а кто не изволит тому неоинквизиция, гулаг и прочие "наработки". Бунт стариков против…

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments