chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Category:

Безумный Макс

Максом я познакомился случайно, так же случайно и потерялся потом.
Познакомился пару лет назад, приятель приезжал из Франции в гости, привез за компанию.
Макс один из пионеров визитов в Европу. С начала девяностых жил в разных странах. Страна за страной, просил убежище, воровал, продавал краденое, курил траву да гашиш, пил вино.Озадачит продавца каверзной задачей, пока тот звонит, ищет на складе, Макс уже набил карманы, и свалил. Я видел тут и во Франции, как выносят средь бела дня, воруют, холодильники, телевизоры, стиральные машины, фактически на глазах работников магазина.
Макс, со товарищи, как то стащил трехлинейку в Германии, с витрины, и притащил в Питер.
Своеобразный человек, во всем. Одевается как удобно, а не как модно, всегда сам по себе, без постоянной женщины, свободен от всего.
Макс настоящий петербуржец. Рассказывали,как он управляется за рулем, орет, - какой там на светофоре цвет, зеленый или красный, он дальтоник, обычно догадывается, но иногда в Питере, окошки светофора заносит снегом. В полу автомобиля дыры, прикрыты досками, машина жива по воле провидения, амортизаторов просто нет. При этом движение всегда на максимальной скорости, иначе никак.
Макс сейчас под Страсбургом, сорок лет, пытался остепениться, легализоваться, и пожить оседлой жизнью, но не заладилось.
Жить по ночлежкам он не может, вернее не хочет, вырыл землянку в Страсбургском лесу, кое как обустроил, и живет. Говорит - утром верхнее одеяло рукой трогаю, мокрое, неприятно, зато уродов соседей нет. Когда мне рассказывали что Макс так живет, я не верил, думал шутят, оказалось правда. Звонил ему на мобильник туда, классно, шум леса, иногда пролетит вертолет, где то, в далеке на трассе, шуршат машины. Потом у меня пропал пароль к ящику на mail.ru, а там был телефон Макса, и все, контакт пропал
Я тут урод конечно получился : )

Subscribe

  • Белый Лотос

    Богатая семья, молодожены и Мама Стифлера проводят отпуск на Гавайях в отеле Белый Лотос, где их обслуживает отвратительно доброжелательный…

  • РФ 21 век

    Момент взрыва на заводе по производству пороха в Рязанской области.

  • Глобальный Лагерь

    Вот действительно, добровольная прививка, это как голосование, ты соглашаешься с тем что они правы, и делегирует им еще больше прав на зло.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments