chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Начинать надо всегда с начала. Назвать все как есть. Понимать как на самом деле. Перестать придуриваться.
Россияне не знают английский язык, но им все время крутят песни на английском языке. Зачем, для чего, ведь они не понимают текст. Может там про "фак ю ин ас" поют а может про "русские говно"
Те кого в Россиянии называют бизнесменами, это воры и скупщики краденого. Именно воры. Это очень просто. Так не бывает что бы несколько поколений, потратили жизнь на постройку гигантских предприятий, для детей, для счастья будущих поколений, а какие то жуткие даже не только внутри но и снаружи жуткие уроды, вдруг стали этим всем владеть в этом самом будущем. А дети людей загубивших свои жизни на стройках, или убиты, или погибли, или нищенствуют. Какие уж тут "бизнесмены" Вещи надо называть честно, все как есть. В новостях твари эти, то бассейн продать не могут, то стадион делят, то завод огромный. Так не бывает. Что бы вдруг, стадион который стоили все и для всех, стал принадлежать кому то одному. Схуяли ? Интересно что когда все это наше общее разворовывали. Ни один известный, публичный человек, из тех кого любят ставить в пример, и любят послушать, не стал против выступать, протестовать. У корыта как жрали при большевиках, так и продолжали жрать. Дискуссии вели какие угодно, вопросы прокрикивали, спорили о чем угодно, но только не об основном. Мы как то сидели с "авторитетами старыми" той еще формации люди, помнят последние 50 лет. Кроме прочего обсуждали скупщиков краденого. Так вот никто из них никакого богатства не нажил, и хорошо не пожил. У всех всегда была какая то гадость в жизни и бабки эти, на краденном заработанные, счастья им не принесли никому. То же могу сказать и про тех кто ворует. Много конечно кто скажет что все это чушь, и на самом деле посмотри мол на то как живут гады и мерзавцы хорошо и отлично. Я же пишу только то что видел или знаю. Как живут все эти из первой сотни богатеев РФ я не знаю. Знаю только что там сложно найти не то что лицо русское а хотя бы фамилию русскую.
В революцию людей пограбили, счастья это не принесло, потом пограбили уже общественное, уже всех разом, опять лажа, что то херово как то все опять. Ну что дальше, кого пограбят ? Планету выставят воры ?
Subscribe

  • Не случайные встречи

    У меня в жизни, да и не только у меня, были совершенно необъяснимые никак вещи. Ну например когда случайно встретишь человека, связь с которым давно…

  • (no subject)

  • Все довольны

    Большой отель тут в Бельгии на море. Большая семья его держит, так же в отеле много работников разных возрастов. Кто то приходит подработать к пенсии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments