chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Ехал к знакомому, по делу там надо было поговорить. Доехал. Прошелся. Район у него так себе. Смотрел по окнам, домам, и понимал что эти все, черти разноцветные кто там живут, черные в основном да всякие отсталые полудикари из глухих провинций восточной Европы, они все реально не понимаю что жить в этих темных домах, на этих загазованных серых улицах, это наказание скорее чем удача. Но они рады, лишнего не думают вообще, живут как личинки апарышей, копошатся, суетятся, принимают пищу, двигаются, шевелятся. Да, есть какие то мелкие улучшения в городах. Но глобально большие города это трупы, куда набиваются черти кто, и жить там не надо. Простое слово воля, в городе невозможно. Там кругом зажим и блокада. Как в горах херовых каких. Идешь по улице а это как ущелье. И постоянно шум нехороший, воздух плохой, солнцу не пробиться, такие херовые горы. Но интересно конечно, есть что поделать есть с кем поговорить. Но зачем для этого тут жить ? Удобно ? Выезжать на природу подышать, а жить в это во всем, или жить на природе а заезжать сюда. Что лучше, что удобнее ? Кому как.
Subscribe

  • (no subject)

    Был "опиум" для народа, да весь вышел, теперь "героин", а кто не изволит тому неоинквизиция, гулаг и прочие "наработки". Бунт стариков против…

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments