chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Ты понимаешь, когда простой совсем водитель маленького грузовичка, начинает рассуждать про алавитов шиитов сунитов, да так будто он все понимает отлично и все знает, вот тут то и начинается конец света, это и есть идиотизм.
Вообще задача простая у "элит" быдляк надо занимать. Чем угодно, как угодно, но быдло должно не отвлекаться от бреда и не думать самостоятельно, а о важном вообще не должно подозревать. Вот как в армии занимали солдатиков когда то, было дело, чем угодно лишь бы занимались, травку красили, или траншеи копали ненужные. Так и тут. Плотно плотно набивают головы трухой, как папиросы херовой махоркой. Мозги у людей забиты словами "ислам" "мусульмане" "ватники" "кризис" "путин" и тд развлекаются люди точно таким же ненужным ничем. Причем еще и нельзя никому вякать ничего, что как кому то там кажется лишнего. С немцем из Берлина недавно поговорили. Ну не удержались давай его расспрашивать что он думает о положении в ео стране. Бля, такие причесанные, промытые, пустые мозги. Парень видный, рослый, ариец на. А мозгов нет совсем. Жалкое зрелище. Радуется он что меркель с кем то там встретилась, с клуни и еще кем то. А то что беспредел в стране на улицах, так говорит всегда же так было. Ну что в газетах пишут и в телике то и думает человек. Тут в газетах видел недавно фотку жалосливую мальчика в Сирии, сиротку, на фоне разбитого города. И большими буквами заголовок "Россия продолжает бомбить"
Всех уже, адекватных от этой подлости и гадости со всех сторон которая, тошнит уже давно. Эти пидерасты и те то же гандоны. Место всех этих ребят у параши, на зоне какой нибудь дикарской страны. Они это вполне заслужили.

Subscribe

  • (no subject)

    Был "опиум" для народа, да весь вышел, теперь "героин", а кто не изволит тому неоинквизиция, гулаг и прочие "наработки". Бунт стариков против…

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments