chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Не хочется никаких лишних слов, действий ненужных, ничего пустого. С возрастом начинаешь понимать значение слова "зачем". Такую знаешь попорченную жизнь демонстрируют и это модно, привлекает. Особенно молоденьких людей.
Все остальное скучно. Ну действительно как весело, смешно забавно, бухать, прыгать, энергии много. Фонтанирует все. Пресная жизнь кажется скучной. Так же как дикарям французикам кажется скучной японка Йошими, она недавно в Париже, говорит - они встречаются, говорят говорят говорят, пьют, никто никого не слушает, не понимает, не нужен, пустые бестолковые люди.
Французы особенно )
Евгений прискакал. Вот в кои то веки, сядешь что то написать и хуй.
Так вот и придется только видео втыкать по быстрому потому что писать не дадут )
Subscribe

  • (no subject)

    Был "опиум" для народа, да весь вышел, теперь "героин", а кто не изволит тому неоинквизиция, гулаг и прочие "наработки". Бунт стариков против…

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments