chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

У великих мыслителей прошлого, к сожалению не было аэрофотосъемки, и фото из космоса нашей планеты то же не было. А так безусловно, кто то из них, перестал бы воспевать величие человечества, и задумался о его паразитарном предназначении.
Если посмотреть на участки планеты до и после появления там человеческой деятельности. То понимаешь что человек это простой паразит, занесенный на планету случайным образом. Как какой нибудь короед. Они очень похожи.
Вполне, вполне возможно, что некоторым особым представителям вида, удастся все таки изменить все и исправить. Докажут что человек это действительно нечто особенное, достойное всяческого восхищения. Со стороны мы выглядим совсем плохо. Эдакая прямо ходящая, кожаная морская звезда с зубами, или черти что еще. А результаты нашей деятельности, особенно сейчас, просто чудовищные. Хотя если все конечно, и все равно тут все уже вымирало не раз, за сотни миллионов лет, да и дальше все закончится и умрет, то какая нахер разница. )
Subscribe

  • Эволюция Гинцбурга

    12 декабря 2020: «Вакцина от коронавируса "Спутник V" создает иммунитет на два года, в то время как препарат от Pfizer - на три-четыре месяца,…

  • Парад

    На параде ВМФ РФ в Питере, надо было конечно после чудом выживших 30 лет разграбления страны, убогих наших корабликов, пустить яхты наших же, родных…

  • "Колпаки"

    Александр Покровский - С олигархами никак не справиться? Грабят? Везут в Лондон? И ЦБ никак не совладает с воровством? И с этим тоже к Аттиле - у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments