chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Россияне переживают за Брюссельцев больше чем сами Брюссельцы, которые с первого дня, не переживают вообще. Как жили так и живут, как балдели и веселились, так и балдеют. Улыбаются. Шутят. На позитиве как принято тут, как обычно. Говорят это защитная реакция, кто то говорит что это похуизм. "Же ма фу" по местному, "Мне похуй" популярное очень тут выражение. Мне, русскому, это сложно наблюдать. Думаю фламандцы, которых большая часть населения Бельгии, гораздо ближе к русским, они понимают что такое траур, беда, чужая боль. А Брюссельцы это давно особый анклав. Да и французов тут очень много стало, в последние годы. Эти вообще чокнутые. На своей волне. Так что дорогие россияне, не волнуйтесь, Брюссель живет как жил. Все что тут происходит, очень сильно похоже на кино "Хвост виляет собакой" не глупые местные все правильно понимают. Говорят "Нам все время показывают каких то идиотов, которые якобы во всем виноваты" Говорят что вчера, бельгийские спецы послали куда подальше, спецов американских, с их предложением "помочь" видимо посчитали что американские товарищи уже достаточно всем и везде помогли. И Брюссель уже сыт этой "помощью" по горло и до смерти.
Subscribe

  • Не случайные встречи

    У меня в жизни, да и не только у меня, были совершенно необъяснимые никак вещи. Ну например когда случайно встретишь человека, связь с которым давно…

  • (no subject)

  • Все довольны

    Большой отель тут в Бельгии на море. Большая семья его держит, так же в отеле много работников разных возрастов. Кто то приходит подработать к пенсии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments