chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Где то на второй день после теракта, большие толпы антилюдей, от 10 до 20 лет, собрались у меня тут рядом, на сходку, что то видимо не поделили. Обычно там пятак, на котором ну до 10 собирается где то злодеев. И тупо стоят, маются.
Интересно что полиция, ее там видно на 6 секунде, она уезжает направо, где еще толпа, и так же группа оказалась у меня с тыла ) Биты вертели пупсики в открытую. Вот она дискриминация ) Меня под пистолеты, и подкрепление вызывали, видимо потому что я белый, понадобилось когда то три экипажа, жесткое задержание, попытка обыска без ордера, и тд. А тут постояли, чего я собственно и начал снимать, смотрю толпы, мусора стоят, думаю ну сейчас выйдут, порешают, все таки вчера был теракт, как мы привыкли должна быть сразу строгость, усиление и тд. А вот хуй. Уехали, удрали. Это не вся полиция такая это этот конкретный экипаж такой. Хотя конечно есть такая тема, что эта, обычная патрульная полиция не связывается, не лезет, а удирает, лезут только специальные мусора. Хотя и среди простых экипажей, бывают отличные люди, но система их нагибает так, что бы они "не лезли" И вообще что бы никто не лез. Собственно поэтому, мне казалось после парижских, что притихнут черные, и уж после Брюссельских так точно казалось, по нашим понятиям, что будут потише, а нет, даже еще более борзые стали те что борзили. В принципе проблемы нет. Брюссель не Париж. Жить тут комфортно. Проблем найти на улице сложно. Вчера шел мимо участка в центре, там ворота были открыты, пересменка у бригады которая по особо тяжким работает. Встали они в гараже в кружок, и ржут от души, га га га. Шутят.
Тут не надо читать никакие новости, тут надо по улицам ходить и смотреть, что бы понимать.
Что будет ? Я думаю разберутся. Нет более хитрой страны, с более хитрыми субэтносами и нациями чем Бельгия.
Почитайте хотя бы историю как они обставили Бритов, украв технологии первых такацких станков, или посмотрите как они играют с американскими ГКО. То что общественной реакции никакой это меня действительно удивило. Бунина конечно вспомнил с его "когда убивают одного или когда убивают тысячи"

Subscribe

  • "Колпаки"

    Александр Покровский - С олигархами никак не справиться? Грабят? Везут в Лондон? И ЦБ никак не совладает с воровством? И с этим тоже к Аттиле - у…

  • Уроды

    Как они интересно объясняют зачем необходимо "прививать" детей ? У нас уже 17000 подростков от 12 до 15 лет, обкололи, это чуть менее 6 процентов…

  • Автограф

    Всяческая херотоа поет до сих пор. А эти очень мало гастролировали по России, и как то очень быстро звезда их зашла, растворились в новых, страшных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments