chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Ну что ? Какие выводы ? Европа старушка совсем не старушка, а вполне себе молодая девчонка, живая. Если посмотреть на процессы которые тут идут. Столько всего. Старушка америкашка, ну и рашка то же старушка, еще какая. Россия да, это было в 80ые, живая, сильная страна. А сейчас это российская федерация. И ведет себя чисто по стариковски. Вся эта маразматическая наша, вороватая верхушка. Я люблю Россию, но ее где то частей десять осталось от ста. Все можно исправить, но надо начинать уже сейчас, как всегда это делали. Заманивать к нам жить разных шведов, шотландцев, немцев и тд. Да и свои что бы вернулись все кто разбежался. А Европа кажущаяся кому то издалека, из ебеней, тупой, умирающей, ни на что негодной, на самом деле по новой разрастается. Я тут живу я это вижу. Тот же Брюссель, очень яркий показатель. Полудохлый город, нищий, за 15 лет сильно изменился, и меняется дальше. Было 900 тыщ, приехало новых 300. И это отнюдь не только чурки, чурки как раз в меньшинстве. Поживем увидим.
С ебанатами этими проблемы не вчера начались, зубы они давно скалили, а вшей или блох уговаривать или пугать как то штрафами или зоной бесполезно, они тупые не понимают, не могут просчитывать ходы. Да, явно Европа под прессом сша, тут это явно видно. Все спецслужбы и мусора все знали, все видели, но им нельзя было ничего делать, никуда лезть. Как могли они конечно давили, отстреливали, пресовали, но глобально конечно были бессильны. Историй противостояния за эти последние годы сотни. Судов над полицией, увольнений, смертей. С яйцами у местных все в порядке. Хуйли и правда Гитлер во всем виноват, сильно подгадил Европе. У дебилов есть всегда аргумент если что сразу Гитлер, фашисты, нацисты.
Пока то да се, выросли новые фашисты, нацисты, они же исламисты. Видишь это как спорт зал, как свежая кровь, нагрузка. Это все видимо обществу необходимо что бы быть молодым, здоровым и живым. Если бы россияне знали как жила западная Европа последние 30 лет, то никогда бы не поверили что так бывает, что рай на земле возможен ) Утопия ушла, пошла обычная жизнь.

Барон Jean de Selys Longchamps атаковал с воздуха в 43ем Гестапо на Авеню Луиза 453 в Брюсселе.
И человек и история интересная. Таких живых людей и сейчас тут полно.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments