chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

В полиции вчера видел мужика с бабой. Как то так совпало что они одновременно вышли. Он и она агенты, с пушками на высоко посаженной к поясу кобуре. Джинсы, майки, по гражданке одеты все в обтяг. Он видно мясничок еще тот, тренированный но жиром подзаплыл, ну и баба эта под стать, такая же. Чисто рубенсовские персонажи, и на лицо и фигуры. Только с картин их сняли, одели, и вооружили. Очень было забавно наблюдать. Совсем они не изменились.
Кто то там у них орал в клетке, то жалобно то грозился. А я подумал что у них у всех профессиональная травма. Они людей воспринимают примерно как Чехов своих такс. А куда им деться, такая работа. Людей живых к клетки сажать, заковывать в наручники, пиздить.
Инспектор там, грузил грузил, время тяну тянул. Ну так очень все отработано годами. Говорю - поставлю пинту. Спросил - А какое ваше любимое пиво самое ? И человек тут же изменился. Вот пол часа сидел как сухофрукт чокнутый, а тут вдруг раз и засиял, заулыбался. Откинулся на кресле, снял очки. - "Омер" - говорит, Западно Фламандское пиво, знаешь ? Очень хорошее. Мне вообще удивительно как то попадаются хорошие люди, или может я психолог хороший и лицедей да и человек сам не плохой.
Subscribe

  • (no subject)

    Тетка правду говорит. Помню тот Питер, тех бандитов, вообще всё. Кое кто жив до сих пор. Все хуесосят СССР и 90ые, не понимая совершенно ничего.…

  • (no subject)

  • (no subject)

    Какой невероятный кайф, жить на Бельгийском море. Год уже живу, и всё никак не привыкну, балдею каждый день, каждый раз как выйду прогуляться по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments