chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Я часто думаю, вспоминаю 80ые. Недавно с оператором одним с тв обусждали. Он так же как и я видит что тогда было очень много здоровых, живых русских, они во всех кадрах, док фильмов. Я думаю что в 80ые 90ые, в перелом этот сильно очень пострадали мы. Да, революции, войны, все это губило, но все таки энергия была, нация была. Была явная совершенно жизнь всюду. Много детей, молодежи, каждому дело было. Сейчас просто морок какой то а не жизнь. Имитация плохой американской фантазии. Но все таки верю что оживет опять. Организм этот живой, как растение дивное. Вроде засох, все, хана, ан нет, глядишь опять живет, разрастается.
Subscribe

  • (no subject)

    Был "опиум" для народа, да весь вышел, теперь "героин", а кто не изволит тому неоинквизиция, гулаг и прочие "наработки". Бунт стариков против…

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment