chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

С Днем Победы ! Друзья.

Разбежавшиеся от своей родины как от чумы, по самым разным уголкам планеты. 9 Мая, оттуда, где лучше, из уюта и комфорта, мы все, поздравляем свою несчастную родину, с этим великим днем.

Читаю эту книгу, очень увлекательно и полезно, и Дональда Рейфилда "Жизнь Антона Чехова" еще более интересно. Прочитал сборник рассказов Зощенко "Исповедь" после которой совсем по другому стал понимать писателя и лучше стал понимать свой народ. Читайте побольше и то что получше а не мусор.
Удивительно что по сраному россиянскому тв, праздник комментирует человечек, заработавший всяческой мерзостью там, на подшивку себе в желудок баллона от обжорства, да не где нибудь а в Майами ) вот именно поэтому оно, тв россиянское такое, что такие там копошатся как соловьев. Вся истерия вокруг ВОВ, очень похожа на то как ведет себя опытный блатной вор. Как можно больше "дымовой завесы" ему нужно, все что угодно лишь бы отвлекало внимание от того что он делает, ворует. Изначально в русском языке «воровство» означало противление государственным интересам, преступления против власти. А сейчас власть и воровство это одно и то же.


Subscribe

  • (no subject)

    Тупые наши, придурки правители, невероятный рост уровня жизни, благополучия людей, приписывают себе. Ничтожные идиоты ! Но ведь это не они, а…

  • (no subject)

    Тетка правду говорит. Помню тот Питер, тех бандитов, вообще всё. Кое кто жив до сих пор. Все хуесосят СССР и 90ые, не понимая совершенно ничего.…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments