chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

10 марокканских малолеток мучают голландский городок. Кидаются камнями. А всего то потерпевшим было надо всем там дружно зупустить к себе орудовать "хохлому" ну то есть "новую хохлополицию" вот детишки злобные подобосрались бы, да и местным бы досталось на конфеты.

В принципе это все что бы не "спать"
Были вчера в ебенях, городок дивный, вообще как будто только что зондер команды ушли. Вообще тут это много где так. Никого на улицах, безжизненное все, но уютно, красиво, а людей нет нигде. Чуть чуть сидят в кафе да по каналу катит катер с накуренной четверкой молодых фламандцев. Там озеро красивое очень и не одно, что вобщем то в Бельгии роскошь. И пусто на озере, там лесок с прудами заболоченными. Вообще как то дико все. На обратном пути что то на улице тыкали в телефон, дорогу разбирали, подошли к нам парочка, умственно отсталых, и почему то на английском спросили так радостно "возможно вы что то ищете вам нужно помочь ?" нет спасибо не надо. И потом подумали что это возможно там событие года было для них, заехали какие то люди новые. Жаль, надо было подыграть. Жестокий я человек.





Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

  • Деньги на ветер

    Стоимость одной ракеты-перехватчика около $50000, стоимость одной из водопроводных трубы, которые запускают палестинцы, $50-300. Я представляю как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments