chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Моя собака меня не понимает. Почему хозяин выбрасывает столько вкусных вещей в помойку, из помойки не ест, ведет себя не как собака хотя ведь он главная, старшая собака в стае. Ему можно все, он может все, но не хочет. Вот так и россияне не могут понять западных людей. Тут на блошиных рынках за три копейки можно купить очень дорогие вещи, но драк, давки, суеты нет, а вещи есть. У нас хрен два ты купишь что то ценное за два евро на блошином. И если бы "наши люди" были тут, то точно так же вещей бы не было, и халявы бы не было. Блошиные рынки это вообще четкий показатель как живет общество. Вот или нихрена нету кроме ерунды ненужной, или приличная живопись, редкие дизайнерские вещи, монеты, иконы, награды, гравюры, велосипеды хорошие. Жили сыто, интересовались, и сыто живут, интересуются. И не суетятся, нет лишних движений, дикости, нерва голого под напряжением. Не искрят. От того нашим тут всем кажется скучно. Не понимают. А я собаку свою очень хорошо понимаю. И помойки почему его привлекают с объедками, и почему он такой дикий, дерганный, агрессивный, суетливый, и все ему надо уже чтоб вчера и все ему мало сколько не дай и все ему надо.
Subscribe

  • Не случайные встречи

    У меня в жизни, да и не только у меня, были совершенно необъяснимые никак вещи. Ну например когда случайно встретишь человека, связь с которым давно…

  • (no subject)

  • Все довольны

    Большой отель тут в Бельгии на море. Большая семья его держит, так же в отеле много работников разных возрастов. Кто то приходит подработать к пенсии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments