chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Что бы "расписаться" хорошая девушка посоветовала мне писать всякую фигню и не париться. Так что ближайшее время меня можно не читать. Я тренируюсь )

Не может одна голова управлять миллионами голов. Это сейчас очень глупо, затачивать все под одного "лидера"
В нынешнем мире, когда то самое "будущее" наступит через пару лет, уже наступает всем на пятки, старые системы управления обречены на гибель, часто вместе со всеми своими подчиненными.
Один человек может просто сойти с ума, и потащить всех в ад, как было с Гитлером например, Сталиным или Ваней Грозным.
Потому определять жизнь огромных человеческих полей, будут соответствующие по размеру, но не количеством а интеллектуально. Учитывая насколько поглупели люди и как стремительно они глупеют дальше, больших групп не потребуется. Но это безусловно не будет единица.
Subscribe

  • Эволюция Гинцбурга

    12 декабря 2020: «Вакцина от коронавируса "Спутник V" создает иммунитет на два года, в то время как препарат от Pfizer - на три-четыре месяца,…

  • Парад

    На параде ВМФ РФ в Питере, надо было конечно после чудом выживших 30 лет разграбления страны, убогих наших корабликов, пустить яхты наших же, родных…

  • "Колпаки"

    Александр Покровский - С олигархами никак не справиться? Грабят? Везут в Лондон? И ЦБ никак не совладает с воровством? И с этим тоже к Аттиле - у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments