chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

"Страна инженеров и конвоиров"
Побеждают конвоиры, всех инженеров в стойло, зарплату в сто рублей, невероятные успехи, все летает черти куда аж, плавает отлично и очень глубоко, взрывается, красивые сложные технические решения. Вах ! Потом бабах, победили инженеры, все разваливается, все воруют, сдают на металлолом, продают заграницу живьем собственных женщин, дети беспризорные умирают на улицах. Инженеры толпами бегут на сытый запад. Люди никому не нужны, работы нет, паника, ужас. После отключки, конвоиры отдышались, почесались, и решили что пора бы опять того. Но как то уже получается не очень. Пока все дымилось, очень популярны стали криминальные дела. Теперь даже конвоир который президент, доказывает что "нормальные пацан" и хоть и не сидел ни года но зато вот в "Питерском дворе" о гого, ну и так далее. Хотя всем понятно и все знают что на самом деле делали с президентом в "Питерском дворе" все притворяются что таки да, все в цвет.
Инженеры вообще вышли из моды. В представлении большинства это какое то убогое чмо, в толстых бабушкиных очках и дедушкином свитере с катушками и кукушками вместо мозгов. И того пока что получается страна воров конвоиров и дикарей. Да везде так везде одно и то же. Дичают все. В Европу дикарей завозят миллионами, потому что своих местных быстро сделать дебилами не получается. Как то они в своих ячейках сами по себе живут, и глобализации такой тут в ЕС не было, очень провинциальная она, Европа, хоть и огромная. Народу много очень. У нас то просто. Привыкли все потому что. Свиснул там пахан вертухай, и все в красное переоделись, еще раз свистнул, в черное. Масть меняют уже просто как осьминог какой то или хамелеон. В принципе так оно и есть. Совки добились успеха в своем чудовищном эксперименте. У осьминога то же мозги в каждой щупальце, вроде много мозгов а одно существо. Так и тут, вроде стосорок миллионов а как одно существо, масса, "настоящих буйных нет" больше нету вожаков.
Subscribe

  • Не случайные встречи

    У меня в жизни, да и не только у меня, были совершенно необъяснимые никак вещи. Ну например когда случайно встретишь человека, связь с которым давно…

  • (no subject)

  • Все довольны

    Большой отель тут в Бельгии на море. Большая семья его держит, так же в отеле много работников разных возрастов. Кто то приходит подработать к пенсии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments