chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Странно вообще что люди никогда не сидевшие не участвовавшие в воровском движении активно пользуются жаргоном. Зачем ? К чему ? Надо сказать что полиция франции давно и успешно применяет "беспредел" это можно даже в кино французском наблюдать, когда в какой нибудь комедии, кого то пиздят на допросе. "Беспредел" это если бы господину Шпрыгину, на допросе плоскогубцами выдирали бы зубы, один за одним. А не как тут, нянькаются, консула ждут, договариваются.

"Полиция надевает экипировку, достают шокеры! Хотят штурмовать!" "Мы ОФИЦИАЛЬНАЯ ГРУППА РОССИЙСКИХ БОЛЕЛЬЩИКОВ! Цирк! В автобусе руководители Фан-клубов! Всех на депортацию!" "Полный беспредел! Не дают воды, не дают включить в автобусе кондиционер жара жуткая, 2-м людям плохо. В туалет не пускают!"
Сообщает нам Александр Шпрыгин из блокированного автобуса.
Что тут сказать ? Нет мозгов не будет мультиков. Или футбол смотреть в живую, кайфовать, орать на трибунах, драться так что бы не доставалось простым гражданам, не создавать беду. Или вот так. Потом петухом кричать в твиттер "мы не виноваты" Во Франции и так всех все уже достало до ручки, начинается совсем новый порядок жизни с жестокими правилами, а наши прям как дети малые, решили подразнить, потыкать палкой.

Subscribe

  • (no subject)

    Вот пиздец, вроде интелектуал,эрудит, все понимает что наебалово голимое, а все равно пошел да привился. И говорит еще что все нормально, не…

  • (no subject)

    Кто старое помянет, нынешнее поймет, тот молодец. Просто ошеломляющая разница с нынешним помойным российским тв. Как тихо в студии! Все друг друга…

  • Великий Геополитик

    Главы государств на параде в Москве. 2005: 53 главы государств 2010: 24 главы государств 2020: 10 глав государств 2021: Эмомали Рахмон

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments