chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Первая мировая, где то на западном фронте в окопах встречают новобранцев.
- А с бабами тут как ?
- Да ебем тут в соседней траншее одну медсестру.
- Ну и как ? В рот берет ?
- Да какой рот, у нее и головы то нет.

Если вас покусала стая дворняжек, или облаяла, или каждый день на вашем пути "они" ебут вам мозги, так или иначе, то кто виноват ? Вахтеры пенсионеры соседних предприятий которые их подкармливают и дают лежку? Или государственные службы которым похуй ? Или вам лично которому не хватает духа что бы что то порешать ? Не виноват никто все так сложилось как сложилось. Планета наша вертится от того что она как рулетка, и законы тут те же.
В кремле давно уже сидят дворняжки, стайкой. И именно запад в этом виноват с самого начала бардака столетней давности. Никто не спорит, дворняжки бывают очень хитрые собачки, забавные, но для службы они не годятся. Запад дает кремлевским псинкам лежки, счета, в Лондоне, Швейцарии, Сан Тропе, и прочих теплых местах. Запад чешет за ухом, угощает косточкой сладкой, предметами роскоши для дворняг. Часики, кораблики, лакшери, на псинка погрызи потешься, побалУй. И псинки тащатся и как бы служат. То есть если раньше они сидели в каком то там вольере, как то кто то их ломом пугал, они давали заднюю, убирали свои зубы с Кубы, поскуливали, то сейчас вольера нет, и в принципе вахтерам то же может достаться, достаться может всем. А с другой стороны ну это же дворняги, не дикие животные, не гиены дикие, хотя вот смотрите, вроде как и гиены то же там уже кормятся, и что то решают, и даже уже каких то дворняг загрызли.
Когда то, из России убежало очень, очень много русских, и все они верили что запад никогда не признает безумную новую власть в России. Действительно как такое можно было признать, невиданно неслыханно, ведь мир то был уже как бы цивилизованный. Запад немножко поделал вид, попритворялся, да и признал. Без запада вся эта хуета была бы в принципе невозможна. Технологии, инженеры, деньги, вкусные обрезки с жирной кухни тех времен. Особо буйных там кобель хотел конечно стаю на кухню повести, что бы значит все и сразу, но как то там не задалось, зассал там кого то, хвост поджал а потом свои же загрызли ибо дикий был совсем. Сколько всего английского, немецкого,французского, американского, появилось вдруг в разоренной стране. А все ворами выдранное с мясом у "господ" к тому времени уже было продано на европейских аукционах, ушло ушлым барыгам по дешевке. Золото колчака, золото партии, все куда то девается, остаются лишь легенды да байки. Тут сложно конечно писать, нырять в историю, доказывать, большинство нихрена не знает и знать не хочет, ни из прошлого своей страны ни из нынешнего. Однако сейчас это большинство очень недовольно стаей тупых дворняг во власти. Кого то напугали, кого то прихватили за ляжку, а кого то уже и того. Исполнили, добрались.
Все как то сыплется, и куда то не туда и как то неуютно. Китайцы рядом скалятся вот вот полезут уже, тот самый сталинский, человеческий ресурс неисчерпаемый для мировой революции, оказался нужен что бы засыпать саранчой как химикатами, погасить Россию сейчас. Действительно как по нотам все. Заранее продумано. Страшно. Тысячи погибших на Украине, разоренные огромные территории, и кажется что вот вот опять что то сильно ебнет всем. В принципе запад может заставлять кремлевских делать все что угодно, точно так же как кремлевские могут заставлять киевских делать все что хочешь, но и тем и этим нынешняя мерзота выгодна и вполне устраивает. Вообще всем кто там наверху, все выгодно, такие нынешние времена. Производителям выгодно скармливать потребителям дешевое говно, вбивая деньги не в продукт а тупо в рекламу продукта. Экономия и прибыль. Всем нужны только деньги, а дворняжечкам нужно гавкать, бессмысленно бегать туда сюда, и кусать. Ну а хуйли ты от дворняги хочешь ? Что ты можешь ей объяснить чему научить ?
Гав гав гав, зимнее время на летнее и летнее время на зимнее. Гав гав гав. Мост кадырова в Питере а кадыров в политике.
Гав гав, на луну или на марс. Доврняжка шнуров с гитарой, дворняга гиркин с автоматом, у других дворняжек оружие посерьезнее, отличные советские клыки. И не мало дворняг подвывает от восторга в зрительном зале. Крепостное рабство на рабство советское, а советское рабство на воровское. Гав гав гав, дорогие россияне.
Если людей сравнить с собаками и животными, это конечно строго нельзя но понарошку можно, то все становится понятно. Немцы как немецкие овчарки. Такая нация, четкая. Какие нибудь ебанутые на всю башку кем заставляют восхищаться нынче россиян, это как гиены. Ну а что, давление в челюстях больше чем у льва, опасные твари, и внешне похожи. Ну а в кремле не породистые собаки, это то же видно очень.

О России сейчас, надо писать из Европы, потому что "с Дона выдачи нет" не посадят не убьют и видно больше. Когда тебя кормят пальмовым маслом в перемешку с говном, каждый день стресс адов, а ты еще и бухнуть горазд ибо все так а ты как все. То как то хуже соображаешь и видишь. А когда из тыла заезжаешь, да еще из чужого, проведать навестить, то вроде как все без тумана. Тут и там смотришь ячными очами, можно сравнивать. Я смотрю скорее позитивно на все на наше. Нация получилась реально уникальная. И даже отрицательная селекция на пользу, так выживать и так жить не способен никто, потому конкурентов нашим нет и не будет. Пока конечно это стюардесса, из другого анекдота, но если вдруг фишка ляжет иначе, а я думаю позитивно, думаю ляжет как надо, и голова появится и все вот это казалось бы дохлое уже пространство, с казалось бы уже конченными деградировавшим людьми, вновь оживет, похорошеет, и даст как говорится всем прикурить )
Вдруг так опять появятся такие же люди и много как Бунин, Чехов, Толстой, Зощенко, Булгаков, Довлатов, Достаевский, Салтыков-Щедрин, Серов и Суриков и Брюлов, все все все их тысячи были великолепных, опять такие будут люди жить в России. У нас страна чудес. А герои сначала очень долго лежат на печи или в интернете сидят )

В лесу у нас тут, отличные теннисные корты. Сидел там на лавочке, и надо бы было идти уже домой, было предчувствие нехорошее, однако пошел прогуляться. И почти сразу, на тропинке выскочили две крупные дворняги. Я Ричарда своего мелкого успел на руки поднять, спас, и принял весь удар на себя. Тут же сразу появились две хозяйки, такие типичные стандартные франкоязычные полу хипушки похуистки, старая и молодая. Вяло медленно пытались собачек своих поймать, не имели никакого в этом успеха. Я как то собак попиздил как мог, со своим псом на вытянутых руках, а они то же ничего, шустрые, одна успела меня таки прихватить за трицепс. Потом бабы эти с собаками своими присмиревшими уже на привязи пытались сбежать. Я показываю укус, говорю мадам, что делать будем, это очень плохо все, полицию надо. А мадам меня удивила наглостью, выпалила "Се рьен вузэт тре солид" и таки они убежали. Приятно конечно комплимент от старухи, что я типо мощные парень. Но как то это неправильно все. А в Бельгии по законам ничего нельзя делать самому, это не франция где все можно. Остался я в дураках в этот раз )
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments