chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Мужик думал что в холодильнике воняет сыр, думал какой хороший ядреный сырок, а оказалось что это в дверце лежит вскрытая пачка куриных сердечек, протухла и воняет. Вот так и все остальное. Приезжаешь домой, говоришь - Люди да вы что ! Как можно так жить, это не власти это вы ебанулись тут все. Очнитесь. А они тебе стандартно что нибудь стандартное лепят про умирающую Европу, и что у них все нормально и даже хорошо. В принципе мне кажется что отряхнуть от морока не может ничто, ну если только совсем что то метафизическое, неземное. В стране страшно, причем везде без разницы, что в Москве помойке что в Карелии родной. Ну это конечно если ты внимательно на все смотришь и можешь понимать что пахнет трупами а не Европейским сырком. Ты там очень рано понял как надо выживать, провалился в полынью, ободрался об острые кромки льда жизни. Ты понимаешь как оно бывает, и тебе понятно все и все, и чужая беда не чужая и чужая боль как твоя.
Потому тяжело конечно, отключить мозги сложно, да невозможно, ведь ты не бухаешь. Гибнут люди, гибнут дети, мучаются взрослые, подыхают старики, но все как в морге приморожено, в холодильнике не так сильно воняет если сделать похолоднее, ручку прикрутить на максимум, потому такой холод, потому жизни нет одна иллюзия что это сыром пахнет дорогим, которого давно уже нет и не будет. Да нах он нужен сыр этот, водочка нужна, вОдОчкА !
Subscribe

  • Эволюция Гинцбурга

    12 декабря 2020: «Вакцина от коронавируса "Спутник V" создает иммунитет на два года, в то время как препарат от Pfizer - на три-четыре месяца,…

  • Парад

    На параде ВМФ РФ в Питере, надо было конечно после чудом выживших 30 лет разграбления страны, убогих наших корабликов, пустить яхты наших же, родных…

  • "Колпаки"

    Александр Покровский - С олигархами никак не справиться? Грабят? Везут в Лондон? И ЦБ никак не совладает с воровством? И с этим тоже к Аттиле - у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments