chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Демократия теперь это когда тебя, жителя большого города, заставляют дышать ссаньём бомжей за как бы иллюзию как бы свободного выбора. Получать различные стрессы, сталкиваться нос к носу с совершенно неприятными, иногда даже опасными для тебя личностями. В общем коротко сказать, "купаться в говне" Большинство жителей западных стран, не живут в больших городах, но многие там бывают, а некоторые даже часто, по работе в основном. Приехали, ужаснулись, нюхнули в переходах метро и вокзалов, и домой, в рай, провинцию, где уют и благодать, все свои, безопасно, чисто, хорошо. Конечно они все, эти жители, против всего что понаделали главы ЕС. Тут как бы ты решил заняться любовью, это как бы всем и обещали когда пропогандировали ЕС, а вдруг чувствуешь, во влагалище камушек острый, "скрупулус" как говаривали древние римляне, у которых камушек этот попадал в сандалии, и были они очень недовольны, так появилось "скрупулезный" которое наши дебильные дикторы, разучились правильно выговаривать. Попал камушек так попал. Как туда попал непонятно, точно совершенно вредный, ненужный. Вот это и есть руководство ЕС да их политика. Ни ты, ты ни сосед, никто руководство это не выбирал. Да просто никто не мог выбрать такое животное безумное как юнкер, которые даже на людях вести себя по человечески не умеет и не может. Просто больной дурак, наглый и безумный. Остальные кстати подстать. Сейчас фото поищу, может найду, что бы уж не быть голословным, что я их бывает иногда живьем вижу, руководителей этих ненормальных. В принципе они там все как под копирку. Удивляет что бритиш пипл так слабо отбрыкиваются от это всей дури. В принципе, в ЕС есть приличное количество дураков, в основном это франкоязычные, и жители больших городов, у которых с элементарными выводами не очень, нарушена экология, мозга то же. Чехов еще подметил что человек приезжает в провинцию к нему в гости, и становится вполне себе адекватным, а в большом городе тот же человек невыносим.

Это бывший глава Бельгии а ныне "Глава фракции европейских либералов Европарламента" на "майдане" кстати, он лично прыгал у палатки прикинь да ) какие люди тут рулят странные.


Subscribe

  • (no subject)

    Был "опиум" для народа, да весь вышел, теперь "героин", а кто не изволит тому неоинквизиция, гулаг и прочие "наработки". Бунт стариков против…

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment