chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Ого го

Как бы поменять подпись к жж, устал быть маньяком, хочу подписать "Дневник живого человека"
Вести с полей
У нас явно зачастили ураганы, за 7 лет впервые такое, что бы каждую неделю или день через два, ветер дикий, отчаянный. Красиво, здоврово, деревья трещат, облака драные, по небу мчатся как полки в атаку. Дух захватывает.
Это все планета, она явно с чем то не согласна, она живая, норов показывает.
Хочу глобус, что бы видно было подробно, рельеф дна океанов. Это была бы очень красивая штука, сразу наглядно видно, что мы совсем не так представляем себе наш дом, завуалированный водой. На самом деле он другой, эта планета воды, она тут хозяйка. Океан один, еcть, течения теплые и холодные, как наша кровь,ходят быстро, но обращения течений нарушаются, надо бы подлечить, причем ведь совсем не сложно еще все поправить, это как простуда,ничего серьезного, но если не лечить,а усугублять, будет худо.
Из последнего, стала писать знакомая девушка, служит в спец частях белгоармии, нашенская,девушка,хорошая,сейчас в Афганистане. Не довольна, ожидала другого. Говорит только наши сильные, а все эти западные вояки никакие. Хочте куда податься, где наших служит много. Распрашивала меня про частыне конторы. Прислала фоток. Забила стрелку в Феврале,когда вернется, на чашечку кофе, беседу.

Последний не обосранный мерзотой лейбл "РА" Русская армия,все перепробовали, все изгадили, от "наших" до "рне" все через анус, как они мимо прошли, неопнятно, ну да и хорошо. Считайте что этот я за собой оставил.

Смотрел фильм "Точка" категорически не рекомендую к просмотру,те кто видел жизнь, из женского полу, при просмотре рыдали и крестились, бога благодорили что уберег.
Вам это ни к чему.
От себя скажу что по разному бывает, кино это кино, бывает и похуже и получше, спаибо авторам за подсветку темы, все таки в аду живем, надо помнить.
Собственно присутствие крайнего зла, сразу перечеркивет все добро и благодать, добро однако ничего изгадить не может. Вот сколько бы добра не было в нашем мире, на рай все равно не тянет, а даже чуть крайнего зла, и добрая политра испорчнена, приговор подписан, мы в аду.
Это как обухом плеть не перешибешь, да бочкой меда ложку дегтя не испортишь.
Что еще
Гулял в Антерпене, там, я не любитель понтов, но тетенька с которой встретился затащила в суши- бар, мол голодна
Там познакомился с людьми из Танзании
Он метис, москвич, отличный парень
Она голландка, то же хорошая очень
Кольцо мое, серебрянное что за десятку лет носил, уехало в Таназанию : )
Звали в гости. Я так всегда, как вижу людей добрых, сраз все из карманов, с рук, все дарить, такой вот я.

А что сейчас есть из частников ? Блекватеросв не любят, и по делом.

www.blackwaterusa.com - Blackwater
www.aegisworld.com - Aegis
www.triplecanopy.com - Triple Canopy
www.dyn-intl.com - DynCorp
www.mpri.com - Military Professional Resources Incorporated
www.armorgroup.com - Armor Group
www.halliburton.com - Kellogg Brown & Root (KBR)
www.hartgrouplimited.com - Hart Group
www.erinysinternational.com - Erinys
Aegis
Diligence LLC
Meyer & Associates
SOC-SMG
Lloyd-Owen
Австралиw OAM
Французы Secopex и Groupe EHC
Gurkha Security Guards, Ltd.)Непал(ветераны подразделений гуркхов)

Нашей нет, это печально, для страны, с великим военным прошлым.
У них ведь даже БМПшек нет ребята,они чисто на дурачка работают, проскочим так проскочим.
Надо создавать свою контору, отбивать свою стану. Какую выбрать из несчатсных ? Сомали ?
Так получилось, что совок рухнул, совок был заточен на войну,оставил армии специалистов с уникльным опытом.
Что делают эти люди,с боевым опытом, с образованием ? Как правило не находят себе места в жизни.

В тему можно влезть, стоит оно того или нет, отдельный вопрос.
Думаю стоит, если альтерантива бухать, или дохнуть как быдло.

Были гости из Перми, хорошие люди очень
"карася" http://karasya.livejournal.com/ и "свинья" сын ЕЁ
В Генте, средневековый город, стринный, красивый, на великах гоняли, они сами попросили велики взять в аренду, в Перми негде, и очень хочется погонять, а тут это обычное дело, круглый год : )
Задорыне люди, хорошие, нашинские
Конечно с извратом легким в голвах, но видимо в России без этого никуда, и никак
Она мать, анархистрка в душе, но вынуждена помогать корпорациям калькулировать, дабы повышать тарифы, обдирать граждан,
Однако она человек хороший,думающий,участвует в разнообразных акцихя "против несправедливости" всяческой, против власти гадкой.
Я говорю - как так, ведь это все едино, что твоя работа, что детей в порно снимать
Она- нет, все таки это не то, что ты говоришь ерунду
Подумал тут что все таки это едино, корпорации повышают тарифы, те граждане что уже на пределе, сходят с рельс,на стакан садятся, дети их оказываются без надзора, на улице, где их мерзавцы вылавлиювают, содомируют и снимают на видео.
Что делать, в России так всегда,мозгу трудно функционировать в штатном режиме.
Карася как истинный анархист относится ко всем жителям планеты одинаково, все должны жить единой семьей,разнообразие наций, хорошие/плохие, чушь. При этом сталкивалась с нациями только в гостевых визитах, когда угощали, показывали красоты. То есть это так же как говорить что торт обалденно вкусный, ни разу не пробовав, просто на витрине, такой красивый : ) я видела, много раз
Кстати, Карася, выговор у тебя не пермский, от туда люди забавно говорят, акценты ставят не так как принято в центральой России, а ты акцеты ставишь правильно : )

Выходил в магазин, и как раз под тему того что пишу попал, бывает же такое
Как то я писал уже, что гонял из города цыган летом
И вот, виджу опять, причем обувают приятеля, из аборигенов, хороший парень, папа его был урод, усадил маму в инвалидное кресло, мучил их, развелись, две сесты и он, вышли все на ровную доргу, зарабатывают, он програмирует, простодушный, добрый парень,
Вот вижу прыщавая, молодая, мелкая, жирная, смердящая цыганская блядь, выуживает у него бабки, он уже все заполнил, кроме цифры пожертвования, и тут подхожу я. Объяснил ему, он не поверил, я говорю - звони в полицию, посмотри что будет, блядь естественно ведет себя грамотно, но была без прикрытия, ленивые цыганские мужички, лежат дома, перед теликом, и даже молодого не поставили на стрем. Он звонить, блядь бежать, я ее остановил, говорю - погди, щас побеседуют с тобой и пойдешь. Она по нидерландски еле еле, французский у нее получше, румыния точно, язык румын близок к фр.
В общем ребята, если бы не абориген, стояла бы существо в позе "ку" ждало ментов, обоссавшись со страху, но местный моих действий не понял бы. Поэтому она меня обозвала сатаной, фашистом, расистом, поляком, и съебалась. Орала не трогай меня, я нелегалка, мне на все пох, обзывалась : ) в общем надо было в стойку ставить, но тут другой мир, страна не пуганных.
Трофейное фото щас поставлю, последняя запись с цифрой ноль, это я вмешался : )

Теперь наверно джипсимэны оторвутся от телевизоров, и косяков, да приедут поляну зачишать, чему я нискозанно рад, потешусь с толстопузиками.
Вот karasya, ты попробуй в России, вместо акций помощи "тем кто спит", поработать с героинощиками от таджиков и цыган, и откроются тебе бездны : )
От визита караси понял, что в России жопа во всем, да и она сама признала, только бабки можно зарабатывать говорит. Оно так. Нет даже самых элементарных вещей, которые давно у западных прижились. Печалился очень.
Хорошая мысль пришла, когда наблюдал сына караси, свинью, 12 лет, очень хороший парень, характер славный, но родителям обоим, реально надо ==== дать за то, что пацана уродуют,да еще брату караси. Она пашет, а два мужика сиднем сидят, "как бы" трудятся. Типично для нынешней России. 12тилетний то же в компе сидит, координашка нарушена, подтормаживает,выпадает мозгом иногда,а мама все шутки шутит,ну женщина, чего взять, хоть и могут они в нынешних условиях бумажки зарабатывать, однако женщинами быть не перестали еще : ) а папа их все глазки монитором выжигает себе, в общем еще чуть, и будут растение, а душа у парня, и задатки отличные. Родители идиоты. Вообще Россия набита битком мамиными сынми, смотрел намедни передачу, про алименты, поражался, никто не платит,даже если есть копейка приличная, все равно не платят, пиздец просто, уроды, это ж твой ребенок, похер на все, пусть живет, а это мама его, твоя бывашая, пусть живет то же, он твой,а она ему мать, надо помогать, не жлобствовать. Я то же разведенка, все отдаю в бывшую семью, и сыном занимаюсь, потому что по другому нельзя.
Вот подросло поколение, не одно, маминых сынулек, они бабу как маму воспринимают,эдиповы дети.

НЕ МОЕ : -
самый ценный опыт любой профессии постигается на практике, а в данной области - охранной деятельности в боевых условиях, лучший опыт постигается в боевой обстановке.

вопреки расхожему мнению эти компании людей берегут, в чем, вероятно, играет роль высота страховки(от 100 000 долларов и больше)и соответственно влияния агентов страховых компаний, могущих при нарушениях безопасности отказать в выплате страховки, что влечет за собой судебный процесс и атаку адвокатов, в некоторых отношениях не менее опасных от моджахедов. Поэтому при росте опасности компании сворачивают свою деятельность на опасных участках, так компания ArmorGroup потеряв до десятка человек убитыми и раненными в районе Мосула летом 2004, предпочло приостановить работу в этом регионе.
редставительства в Москве (британские Armor Group,Control Risk,Olive Security ,американская Kroll) и в Ташкенте (американская Blackwater эти представительства набором людей заниматься не стали, хотя желающих было предостаточно
Особого внимания качеству личного состава тут нередко не придается, так как подобному персоналу даются задачи по охране объектов, а так же компаундов-районов компактного проживания иностранцев. Заработные платы данной категории(согласно западной терминологии static guard) составляют от 250 до 500 долларов. Более подготовленная часть местного персонала используется для задач по сопровождению и личной охраны(согласно западной терминологии PSD -patrol security defence
Помимо этого в качестве static guard используются англоговорящий персонал из Филиппин, Фиджи, Непала и других 'отсталых' (с точки зрения западных менеджеров) стран, и тут зарплаты могут достигать 2,5-3 тысяч долларов.
Для работы в PSD группах, а тем более личной (VIP) охраны (это определяется уровнем допуска, указываемым на выдаваемых удостоверениях) привлекается западный персонал с оплатой от 8-9 тысяч долларов и выше. В Ираке, главный контрольный орган в данной области - Coalition Provisional Authority проводит разрешительную политику, согласно которой американские, британские и австралийские компании получают привилегированное положение и при этом в первую очередь для работы в PSD группах разрешения выдаются гражданам США, Великобритании, Австралии, ЮАР, Новой Зеландии, и граждане иных государств, ставятся на второй план.
различие в подходах к ведению работы между британскими и американскими компаниями, являющимися одновременно главными конкурентами. Британские компании предпочитают в большей мере опираться на местные кадры и естественно в связи с этим нередко избегают работу в опасных районах. Американские компании действуют более активно и нередко непосредственно участвуют в боевых действиях и для данных целей в иных компаниях(например, Blackwater) создаются силы быстрого реагирования-Task Force.
Достаточно широко подобные компании работают в Африке (например, в Сьерра-Леоне, Либерии и Анголе).


Подобные компании осуществляют: набор личного состава для американского контингента международных полицейских миссий, как и управление ими(DynCorp),охрану аэропорта Багдад(Custer Battles)охрану нефтяных полей и трубопроводов(Blackwater Security Consulting,Erinys Iraq Limited), охрану энергетической системы Ирака (Hart Group), охрану посольств США и охрану президента Афганистана(Triple Canopy Inc.), сопровождение конвоев ООН в Ираке и Афганистане(Kroll), обучение армий Ирака (Military Professional Resources, Inc.) и Саудовской Аравии(Vinnell Corporation), предоставление услуг военных переводчиков(CACI), контроль тюрем в Ираке и Афганистане(Titan Corporation), разминирование минных полей и уничтожение невзорвавшихся боеприпасов (RONCO, MAG, BACTEC, Armor Group, Minetech, EODT), противопожарная защита (Group 4 Falck), тыловое снабжение войск(KBR), авиаразведка (AirScans Inc., Eagle Aviation Services & Technology, Inc.), защита кораблей от пиратов('Global Marine Security Systems)и прочая подобная деятельность прежде всего в области охраны(Aegis Defence Services Ltd., Olive Security,Control Risks Group,Meyer & Associates,RamOPS Risk Management Group, ArmorGroup,Aigis,OAM, Rubicon International Services, Sayeret Group, ATCO Frontec Corporation., Groupe EHC,Aries Global Solutions Inc., AKE Limited, AD Consultancy, Control Risks Group, Custer Battles, Diligence Middle East, Genric, Global Risk Strategies, Hill and Associates.Ltd., ISI Group, Meteoric Tactical Solutions,Optimal Solution Services, Wade-Boyd and Associates LLC, Henderson Risk Limited, ICP Group, Overseas Security & Strategic Information, SOC-SMG.Inc, Sumer International Security, TOR International, Dehdari General Trading & Contracting Est., Unity Resources Group (Middle East) LLC, Trojan Securities International,Pistris. Inc. GlobalOptions, LLC,Beni Tal, AMA Associates Limited, WADE-BOYD & ASSOCIATES LLC., TOR International,Overseas Security & Strategic Information, Inc/Safenet - Iraq, ICP Group)
В то же время следует учитывать, те проблемы, которые характерны для Ирака и Афганистана, несмотря на миллионные контракты таких компаний,так по сути и не решены.Компания в погоне за деньгами,не уделяют должного внимания проффесиональной подготовке,а голавное целесообразности тех или иных проэктов.Практически професиональная этика и энтузиазм,здесь далеко не всегла приветствуется,и иные компания,в особености британские занимаются обычной 'отмывкой денег'.Как результат,действия этих компаний несмотря на огромные деньги,выкачиваемые из иракского бюджета,под контролем западных 'супервайзоров',расходятся впустую.
Так полиция Ирака этими компаниями,была подготовлена плохо и ее ряды были полны неприятельских элементов.
В армии недостаточное внимание уделяется огневой подготовке, личный состав нередко не обучен работе с МВУ, блокпосты практически не оборудованы,не уделяется должного внимания передвижению в пешем порядке и перестроению на ходу, к ведению разведывательно-диверсионных действий многие подразделения спецназа не приспособлены, а также не организована на должном уровне проводка конвоев, в особенности в отношении противодействия МВУ.


,

ну пиздец, надо поситить : )))


http://www.bloodhoundgang.com/mp3/oddjobs/him/heartacheeverymoment.mp3
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments