chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

В любой стране можно найти несколько сотен мерзких людей,(в Исландии наверно нельзя) кто согласится делать любые вещи. Вот из этих людей сделали сейчас ангажированных журналистов, предателей собственных стран, народов. Те кто всласть, все как один лишь только свиснут, пишут про "утонувшего сирийского" мальчика и не пишут про сирийского мальчишку которому под камеры, еще живому, отрезали голову. Или про детей погибших в Нице не пишут, и фото не публикуют.
Если мы посмотрим внимательно, на новомодных садистовджихадистов, то увидим что в лицах нет ничего особенного, обычный чуркомолодняк, некоторые лица вполне себе запросто внушат доверит тут в Европе кому угодно. Таких точно лиц в Западной Европе полно везде. И таки что будут делать все эти лица, если вдруг им прекратят платить пособие, и поддерживать их идиотские бизнесы, мелкие лавочки, тупо перепродающие дороже купленное в более крупных торговых сетях. Типо "ночные магазины" тут. С одной стороны ясно, что если "полыхнет" то есть местным, немцам, голландцам, французам или фламандцам, станет можно, а этим всем чужим то же станет можно, то есть все займутся тем чего хотят. Одни будут резать головы, кайфовать, и делать хаос, другие наводить порядок. И точно белые всех этих ребят быстро угомонят, и мотивируют уехать обратно домой к черту который их папа и мама. Примеров в недавней истории было множество, когда небольшие силы цивилизованных людей, ебашили гиганские стаи дикарей. Например арабо израильская война или операция Бельгийских десантников в Африке. И тд. В приципе мы видим что по хорошему уже не будет. Все как специально делают что бы было по плохому и причем очень. Завозят лимон за лимоном молодых и отмороженных да еще и мотивируют их звереть прямо на месте. Максимум за беспредел как в Гермашке, небольшой условный срок. Ты прикинь а они там радуются что Меркель в булошную сама ходит, яко бы без охраны, такой детский, примитивный пиар.
В той же Франции всем кажется что эмигранты одни арабы, но это не так. Туда десятилетиями съезжались самые шустрые, криминальные люди то же, из всех подряд стран, и очень много из восточной Европы. Там хватает пассионариев белых приезжих то же. В Нице убили несколько русскоязычных из Антверпена. Друга моего друга убили, вместе с женой, на глазах у священника. Дети остались сиротами. Гадость эта новомодная коснулась уже многих лично. "Же суи сик оф вис щит" пишут люди теперь в фэйсбуках, хотя хватает идиотов что продолжают постить флажки. Людей уже расстреливали, взрывали, давили грузовиком, рубили топором. И все никакой адекватной реакции от властей. Почему ? Потому что ведут на убой, власти эти чужие не свой, такие же подонки как нынешние журналисты. В ближайшее время без большой перезагрузи, дефрагментации не обойтись, не обойдется.


Subscribe

  • (no subject)

    Тупые наши, придурки правители, невероятный рост уровня жизни, благополучия людей, приписывают себе. Ничтожные идиоты ! Но ведь это не они, а…

  • (no subject)

    Тетка правду говорит. Помню тот Питер, тех бандитов, вообще всё. Кое кто жив до сих пор. Все хуесосят СССР и 90ые, не понимая совершенно ничего.…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments