chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

"Нападавшим в Лондоне оказался гражданин Норвегии сомалийского происхождения"

Какие сложные комбинации. Это как вчера я видел среди сотен пеших обычных подростков, в Королевском парке, носился один взрослый дядя, на сигвее, и то же ловил покемонов. Вот как можно было бы людям сто лет назад объяснить что так все будет. Что такое сигвей, что такое смарт фон, покемон Гоу, и как это вообще в Лондоне и Париже, да даже в Нице, дикари убивают на улицах людей.
Основная деятельность у "дикарей" это всякие мелкие лавочки. В основном "найтшопы" это магазинчик работающий допоздна, в котором они продают все подряд подороже, часто купленное в супермаркете обычной большой сети. Вот интересно если их их всех и дальше будет клинить так же, и они прямо в магазинчиках этих своих будут головы отрезать. Ну вот человек припозднился, побежал к ним за сигаретами например, зашел с головой и живой, а вынесли без головы уже. Будут ли местные люди к ним продолжать ходить за покупками или поостерегутся таки уже ? У нас тут недавно один знакомый жаловался, он совсем не из этих, но смесь кровей, африка с россией, оперный певец приличный. Говорит - сил нет как задолбали, везде проблемы, принимают за этого из этих. Не могу говорит, столько стресса что уеду к черту к папе в Канаду.
Получается что какие то движения есть.
А вообще видимо все таки солнце активное очень, и всех и россиян и европейцев, и этих темных, всех клинит. Все стали вдруг глупеть, неадекватно себя вести. Да даже среди знакомых посмотришь, не мало народу с ума посходило.
В принципе вполне возможно, что нормальные люди скоро встретятся, где нибудь в Исландии, где будут отбиваться на береговых батареях, снятыми с линкоров на которых бежали, орудиями, от ржавых посудин, со страждущими как бы хорошей жизни, а на самом деле псевдо зомби голодные до смертей, будут пытаться доплыть, выпучив дико глаза.

Subscribe

  • Эволюция Гинцбурга

    12 декабря 2020: «Вакцина от коронавируса "Спутник V" создает иммунитет на два года, в то время как препарат от Pfizer - на три-четыре месяца,…

  • Парад

    На параде ВМФ РФ в Питере, надо было конечно после чудом выживших 30 лет разграбления страны, убогих наших корабликов, пустить яхты наших же, родных…

  • "Колпаки"

    Александр Покровский - С олигархами никак не справиться? Грабят? Везут в Лондон? И ЦБ никак не совладает с воровством? И с этим тоже к Аттиле - у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments