chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Categories:
Как-то был копротив. Ну и слёзно попросли меня как трезвого в Сосново отвезти бухгалтершу. это не очень недалеко, километров 80. И повёз, 28-го что ли декбаря, три часа ночи. Довёз. решил проводить до двери - она же не в адеквате явно. Ломится, ломится, наконец открывает гражданин такой весь субтильный и синий от наколок. Оглядывает нас, говорит "ах ты блядь, при живом муже". И уходит на кухню за ножом.
Люблю Сосново.

Сидим вчера себе на берегу Невы, пикникуем тихонько, псина купается и обшаривает окрестности. Приносит шампур шашлыков тёплых. Кто-то там что-то орал, но я не стал обращать внимания. Хорошо, что не живую крысу, как в прошлый раз.

Проехал сегодня примерно 1300 км на юг и остался на севере. Ну хоть не на крайнем. Широка страна моя родная.


http://clust.livejournal.com/
Subscribe

  • (no subject)

    Был "опиум" для народа, да весь вышел, теперь "героин", а кто не изволит тому неоинквизиция, гулаг и прочие "наработки". Бунт стариков против…

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments