chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Categories:
Как-то был копротив. Ну и слёзно попросли меня как трезвого в Сосново отвезти бухгалтершу. это не очень недалеко, километров 80. И повёз, 28-го что ли декбаря, три часа ночи. Довёз. решил проводить до двери - она же не в адеквате явно. Ломится, ломится, наконец открывает гражданин такой весь субтильный и синий от наколок. Оглядывает нас, говорит "ах ты блядь, при живом муже". И уходит на кухню за ножом.
Люблю Сосново.

Сидим вчера себе на берегу Невы, пикникуем тихонько, псина купается и обшаривает окрестности. Приносит шампур шашлыков тёплых. Кто-то там что-то орал, но я не стал обращать внимания. Хорошо, что не живую крысу, как в прошлый раз.

Проехал сегодня примерно 1300 км на юг и остался на севере. Ну хоть не на крайнем. Широка страна моя родная.


http://clust.livejournal.com/
Subscribe

  • Еще один все понял

    Приведу два чужих комментария - Иван Вахрушев 20 часов назад Я всем здесь скажу открыто и откровенно, как обстоят дела. Мой комментарий многим…

  • Полиция Бельгия

    Гопота вылавливается и прессуется государством заранее. Тогда и в метро и на улицах спокойно. Все улыбаются, все позитивно.

  • Дураки и прибыль

    Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments