chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

15 км от Брюсселя. Вот прям на днях был. У людей, там фламандцы живут, дом к дому, все плотно, все свои, город тыщ 60 агломерация. Два дома рядом, без присмотра, хозяева уехали в отпуск, богатые люди. Брат сестра с семьями. Никого нет. Что то там надо было человеку который у них работает забрать. Ходят они часто домой через гараж. Там парковка, удобно. Тачку бросил, вошел в гараж, потом через сад, и в дом. Так вот постоянно у них ворота гаража на распашку. И тут то же. Говорю закрой не надо рисковать не бросай так. Человек со мной спорил, не соглашался. Рядом площадка детская на которой уже есть чужие, темные люди, немного но есть, подъехали поселились, выгуливают детей. Городок на возвышении, а рядом как в огромном кратере Брюссель, монстр. Где уже не один раз убивали людей чужаки. Газеты пугают исправно, 200 ограблений в день. Рядом в городке булочную со стволами грабили. Булочную, да. Вот такие ебанутые грабители. А у этих двери нараспашку. Дети цветов и бабочек. А все потому что 100 лет без войны, и 40 лет вообще золотых, благополучных.
Subscribe

  • "Колпаки"

    Александр Покровский - С олигархами никак не справиться? Грабят? Везут в Лондон? И ЦБ никак не совладает с воровством? И с этим тоже к Аттиле - у…

  • Уроды

    Как они интересно объясняют зачем необходимо "прививать" детей ? У нас уже 17000 подростков от 12 до 15 лет, обкололи, это чуть менее 6 процентов…

  • Автограф

    Всяческая херотоа поет до сих пор. А эти очень мало гастролировали по России, и как то очень быстро звезда их зашла, растворились в новых, страшных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments