chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Смотрел тут поздно вечером прости господи американское кино. Давно ничего не смотрел, разволновоался, тем более что фильм очень эмоциональный, там белые туповатые штатовские мужички, как бы бывшие воины, ведут себя как девушки на выпускном но при этом мочат арабов. Арабы ведут себя как арабы, в принципе это негры, родом они из северной африки, но почему то принято их отделять от более темных и близких к природе дикарей.
Стрельба в самом разгаре, драматичный момент затянутой рекламы фирмы "Даймлер Бенц" где машинку с разволновавшимися как перед белым танцем, американскими мужчинами, долбят в упор из стрелкового да никак не додолбят, она все едет и едет, очень быстро, и спасает да спасает жизни пассажиров. Хорошая машинка, базара нет.
И тут, вдруг слышу за окном хруст машин, удары, крики арабов, и на французском, какой то полный пиздец метрах в двадцати от меня. В кино французов вроде не было, они давно предпочитают сосать стоя не на коленях у американских воротил, поэтому про их подвиги в африке, кино никто не снимает. Выглянул в окно, там оказывается грабителей ловили. На двух машинах наш местный черный орден гонял по району арабов. Катали с собой потерпевшего что бы сразу опознать злодеев. Мальца покатовали негодяя пощекотали пошыпели сквозь зубы. А в это же время мима шла местная групка таких же точно гадов, которые чистят машины да срезают велики. Шли, смотрели да кумекали, о границах дозволенного и свирепости местных. Тут им блядь не франция совсем.

Подружка моя, девочка 25 лет, забавно называет обычную полицию "детской" потому что они нихрена толком не делают, а эти стало быть "взрослые" потому что сто раз уже видели как они работают. Да кстати, баб там ни разу не видел, а в обычной половина состава уже.



Subscribe

  • (no subject)

    Тупые наши, придурки правители, невероятный рост уровня жизни, благополучия людей, приписывают себе. Ничтожные идиоты ! Но ведь это не они, а…

  • (no subject)

    Тетка правду говорит. Помню тот Питер, тех бандитов, вообще всё. Кое кто жив до сих пор. Все хуесосят СССР и 90ые, не понимая совершенно ничего.…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments