chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Телик иногда надо включать, это забавно. Откровенные уебища, в убогой студии, наряженные под клоунов (особенно ведущий) просто таки разрываются от страстей.
Проблема в том что "они" до сих пор не научились называть людей людьми. Визжать как чокнутые, "мозги утекают" "надо вернуть мозги" в Россию. "Нам нужны мозги !"
Ну то есть чисто стадо каких то вурдалаков, жаждущих пожрать человечинки.
Я зашел тут ночью в лавку что то купить, по традиции ночники держат люди из диких дремучих стран, вроде пакистана. Смотрю смотрят что то в телефоне, и явно знакомое что то. Подхожу а там крик, визг, дикие эмоции нечеловеческие, чисто соловьевский блевотный вечер. А это у них оказывается у чурбанов, точно такие же шоу, один в один как у нас. И так же все, и то же все перегрето, на грани безумия шоу. Поздравляю нас всех господа. Теперь наша родина типо как пакистан. Такая же становится безмозглая, ебанутая, примитивная, но с ядерным оружием да. Базара нет. Опасная.
Subscribe

  • Белая страница

  • Дубль 1 Дубль 2

  • (no subject)

    Вам, молодое человеко необходимо обязательно смотреть документальные сьемки из зала суда Нюрнбергского трибунала. Именно там вы сможете почерпнуть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment