chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

хорошие люди и дети

Как-то вечером шла к подруге домой, захожу в подъезд и вижу, в углу на стареньком пальтишке копошится ребенок. Я у подруги спрашиваю, что ж это за нелюди ребенка на ночь глядя выставили. А она рассказала, что эта девочка уже год здесь живет.
оформляла документы на Кристину, надо было собрать подписи с жильцов дома, что они видели девочку в подъезде тем вечером. Так 98 квартир подписалось, что эта девочка год жила в доме, никому не нужная. Я когда в каждую квартиру заходила, я все понять не могла, люди передо мной или кто. Ведь даже котенка бездомного подбирают, а тут человечек маленький, который год неизвестно как существовал, на помойке питался и спал в подъезде.
"

Вику мне уже привели девочки из РАНО в 2001 году. Ее дважды из детского дома брали в семью на полгода-год и потом возвращали. И когда во второй раз ребенка вместе с вещами привезли в РАНО, сказав «Забирайте вашего ребенка, нам такой не нужен», с Викой надо было что-то делать. В детдом она отказывалась возвращаться, до истерик, меня попросили приютить ее на время, пока подыщут новую семью. Вот она так и осталась у нас на всю жизнь.
И вот уже будет весной девять лет, как Кристина с нами."
И т.д.
http://velositi.livejournal.com/96864.html

http://community.livejournal.com/kinderhilfe/4432.html
http://community.livejournal.com/kinderhilfe/
http://sdeecke.livejournal.com/
Subscribe

  • (no subject)

    Был "опиум" для народа, да весь вышел, теперь "героин", а кто не изволит тому неоинквизиция, гулаг и прочие "наработки". Бунт стариков против…

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments