chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Многие переживают за чечню. Мол там дотации дикие, а как же так, в ведь они то они се. Все ясно и понятно. Переживать не надо. На самом деле то что сейчас делает центральное правительство по отношению к чечен, это то же что делало советское правительство по отношению ко всем народам СССР. Лютый конец 80ых, адские 90ые. Гибель миллионов людей, развал, войны, ад на земле. Я хорошо знаю закавказские народы. Там никто ничего никогда не забывает. Особых культур мультур нет, живут кланами, и в общем это вид развлечения, припоминать и мстить. А что там еще делать ? Рабы ? Шиковать ?
В общем, такой политикой которая там сейчас применяется из "центра" будет то что будет и никак иначе, как только хилая лапка куриная перестанет помогать одному клану и придушивать все остальные. Вот ослабла поддержка русских людей, и тут же понеслось их уничтожение, и конфликт всех со всеми за все и по всякому. Вообще если не умеешь не учился не знаешь как делать хирургические операции, не надо лезть в кишки, что то там резать, пришивать, будет только хуже. Кому то кажется что он знает, человек берет оружие, лезет строить государство, как в Донецке или Луганске. Ты не отвечаешь за порядок, не можешь сделать жизнь людей лучше, а сделал хуже. Нахера тогда ты поломал то что было ? Зачем ? Это я послушал недавно Ходаковского и подумал, а вот какого хера люди там играют что с той что с этой стороны в войнушку, зачем ? Вот конкретно тем всем не тысячам даже а миллионам, им как от этого всего ? Похуй всем совершенно уже в таких нынешних условиях когда нет выбора никакого, похуй кто какие флаги, лозунги. Дали бы жить по людски. Ходаковский жалуется что ополченцев сложно после увольнительных вернуть в "боевое состояние" люди не понимают зачем нахера вообще это все, когда в паре километров от линии фронта мирная жизнь и всем похуй. И точно так же, совсем чокнутый уже нахер судья Мамалуй, сетует в фэйсбуке что не хватает солдат, что молодежь не хочет воевать, активно учится на военной кафедре лишь бы не идти убивать. То есть и там и там зомбаки, которые реально помешанные на своих каких то фишках, нуждаются в мясе на передовой, играют в войну, эдакий русский вариант страйкбола, когда убивают по настоящему да в придачу пытки пленных и садизм над мирным населением. Охуенные старые игры на новый лад. Сто лет назад в гражданскую не наигрались нет ? При этом артисты подзуживают нацистов но выступают в РФ, снимаются в кино, а бизнес с обоих сторон работает как ни в чем не бывало на территории противника. Ну а что чечня кавказ ? Каждому свое. Конфликту 300 лет. Чисто конкретно мало что изменилось. В чечен вообще намешано очень много русской и казацкой крови. Там хватает умных людей, и сейчас то же. Солдатики перебегали не редко, что бы 25 лет не маяться по дурацки на службе. И казачки там жили и до сих пор тейпы казацкие есть. Там свои понятия своя природа, свой мир, они так жили и так будут жить. И Украина вот так вот жила и возвращается туда же. Это все в генетике все в крови, это природа и столетия так сформировали. И данная политика она конечно приведет к катастрофе, конечно прежде всего там на месте. Русского населения там уже нет. Отчего наши люди переживают и волнуются ? Кого им там жаль теперь ? Денег жаль ? Так эти деньги роют яму, чем дальше тем яма больше. Если бы деньги шли не на культ войны, оружия, превосходства, а тупо и просто на воспитание образование детей в среде искусств, понятий добра зла, простых вещей хороших.

"С другими обманутыми «дольщиками» новоиспечённый император Николай I и его окружение поначалу не знали, что делать. Но в итоге приняли соломоново решение.

Они создали из них сводную гвардейскую часть и отправили на Кавказ, где в это время вспыхнула очередная Русско-персидская война 1826 - 1829 годов за влияние в Закавказье. Царь, сам в не давнем прошлом военный инженер-гвардеец и впоследствии многолетний августейший шеф лайб гвардии Сапёрного батальона, проявил гвардейскую солидарность и решил дать шанс своим сослуживцам реабилитироваться в его глазах. Для чего, как гласила царская резолюция, им требовалось «проветрить мозги на Кавказе»."
Subscribe

  • (no subject)

    Был "опиум" для народа, да весь вышел, теперь "героин", а кто не изволит тому неоинквизиция, гулаг и прочие "наработки". Бунт стариков против…

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments