chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Получается что правительства в западной Европе, то же террористы ? Раз они терроризируют собственные народы всякой херней, и еще завозят миллионами в ЕС дичь. Приезжают террористы в Европу, а в Европе уже то же все террористы ) Короче сплошное тррр тррр трр везде. Говорю сегодня немцу в парке, - это какой должен быть тупой народ, что бы десятки лет упражняться в терроризме, и только сейчас додуматься до грузовиков. Возьми любого русского, он тут же тебе даст сотни способов ведения партизанской войны. Смекалка, выдумка, соображалка. А тут просто как отрезано все или даже точно не было с рождения мозгов. Пока спецура не подскажет не шепнет, ничего не соображают. В этом то с ними и проблема, они безмозглые, совсем. И если наш человек чего то там просчитывает, чего то опасается, может посадят а может голову проломят. Осторожничает. То эти не думают вообще никогда, нечем. Потому с ними проблемы есть и будут и ничего никто им не объяснит. Только на примитиве все, больно горячо холодно, лишних мыслей нет. Прямо под окнами забивали в шестером одного железками. Демонстративно за шиворот вытащили ко мне под окна на середину дороги, оживленной кстати вполне и в центре Брюсселя, и еще не поздний вечер был. Зрелещи охуенно мерзкое когда человека убивают, пытаются неумело убивать, проломить голову, ломают руки, хоть даже это и не наш человек чужой. Разогнали мы. Мусора не отвечали наглухо, прихали поздно, попинали говно уехали. Скорая увезла теприлу, поломали хорошо. Ребяткам всем лет по 17 ну кому то может 20. Все они одинаковые. Незамутненные глазки, наглые, дикие. Так через пару часов вернулись толпой, на место шоу. Еще попрыгать. Охуеть времена. Немцу говорил а он - зачем влезать когда они друг друга бьют ? При этом знатный либерал и тд а такое выдал.
Дома был знакомый, снял на видео неплохо все так. Сходил к мусорам. Его даже допросить не вызвали. Похуй все. Потому что Брюссель тот что центральный тот что 1000, это не Бельгия. Бельгия она вокруг, Фламандский брабант называется, там совсем другой мир. А тут не плохо, интересно, весело, много всего. Но жить лучше где потише, тут жить нормальным людям нельзя.

Показал сегодня немцу мисс финляндию новую, ту что совсем никакая. Говорит ничего, мол в женщине внешность не самое важное ) Сил сказать что некрасивая сильно баба то, не хватило у него, воспитание все таки образование.
Subscribe

  • Еще один все понял

    Приведу два чужих комментария - Иван Вахрушев 20 часов назад Я всем здесь скажу открыто и откровенно, как обстоят дела. Мой комментарий многим…

  • Полиция Бельгия

    Гопота вылавливается и прессуется государством заранее. Тогда и в метро и на улицах спокойно. Все улыбаются, все позитивно.

  • Дураки и прибыль

    Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments