chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

В такую гадкую погоду хочется только размножаться и спать, спать и потом опять размножаться.
Сегодня рылся в коробках, каких то эмигрантов первой волны. Очень мило но иногда я не люблю свою работу. Хотя любой бы позавидовал. Ты как в кишках чужих копаешься, вся жизнь как на ладони. Очень милые были люди. Красивые, приятные русские женщины на фото, архивы, русские книги, Есенин, Чехов, археология, многотомник литературного русского языка 60ых годов, дореволюционные вещи. Старательно выписанный кем то по фото, герб, фото герба тут же, рядом. Чурбанье гогочет, как вороны, не скорее как попугаи рядом мечутся, что то тащут, ломают, вот он ветер истории, скоро уже ураган. Не они почти все отличные ребята. У этого пять детей, весельчак, не жадина, и вобщем не дурак по нынешним временам, хотя мозгов у него конечно нет как и всех остальных. Я знаю их всех лет по десять. В Брюсселе их сотни, старьевщиков, перекупщиков, и только может один из тридцати урод и гадина. Реально Бельгия умеет воспитывать, очень добрая страна.
Subscribe

  • (no subject)

    Тетка правду говорит. Помню тот Питер, тех бандитов, вообще всё. Кое кто жив до сих пор. Все хуесосят СССР и 90ые, не понимая совершенно ничего.…

  • (no subject)

  • (no subject)

    Какой невероятный кайф, жить на Бельгийском море. Год уже живу, и всё никак не привыкну, балдею каждый день, каждый раз как выйду прогуляться по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments