chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

В такую гадкую погоду хочется только размножаться и спать, спать и потом опять размножаться.
Сегодня рылся в коробках, каких то эмигрантов первой волны. Очень мило но иногда я не люблю свою работу. Хотя любой бы позавидовал. Ты как в кишках чужих копаешься, вся жизнь как на ладони. Очень милые были люди. Красивые, приятные русские женщины на фото, архивы, русские книги, Есенин, Чехов, археология, многотомник литературного русского языка 60ых годов, дореволюционные вещи. Старательно выписанный кем то по фото, герб, фото герба тут же, рядом. Чурбанье гогочет, как вороны, не скорее как попугаи рядом мечутся, что то тащут, ломают, вот он ветер истории, скоро уже ураган. Не они почти все отличные ребята. У этого пять детей, весельчак, не жадина, и вобщем не дурак по нынешним временам, хотя мозгов у него конечно нет как и всех остальных. Я знаю их всех лет по десять. В Брюсселе их сотни, старьевщиков, перекупщиков, и только может один из тридцати урод и гадина. Реально Бельгия умеет воспитывать, очень добрая страна.
Subscribe

  • (no subject)

    Был "опиум" для народа, да весь вышел, теперь "героин", а кто не изволит тому неоинквизиция, гулаг и прочие "наработки". Бунт стариков против…

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments