chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

В пасмурном небе, темно, но город подсвечивает небо, прожорливо пожирая электричество чешет небу пузо огнем фонарей. В небе появляется яйцо с лампочкой и тарахтит. Это вертолет, шарит по земле единственным но мощным глазом. Там где то дура баба из германии, канцлер. Сейчас поедет кишку набивать в ресторан на Гран Плас. Все видела эта площадь, вообще все. Фламандцы когда то держали пол рынка Европы, и денег платили оккупантам испанцам больше чем тем забирали золота из америки. Весь бизнес тут был, и Людовик 14 гадина, город не взял но по центра Гран Плас бил два дня всей своей артиллерией. Жгли людей на этой площади. И самые важные, гениальные решения принимали тут. Все тут было, но дуры такой тут не было. Немцы вообще похоже нуждаются раз в четверть века в каких то конкретных пиздюлях, потому что иначе они все в Европе портят и гадят невероятно. Первая война, вторая, потом решили тупо всех купить и наебать, и ведь преуспели, все скупили, всех наебали, и дальше только хуже, чисто немецкое порно пошло. И ведь опять когда будет все в гермашечке дымиться, скажут а что а мы ничего это не мы, и гитлера не мы и меркель не мы, и беспредельщиков миллионами не завозили и экономику не рушили, это все само собой. Не виноватые мы нет. Вот кто на этот раз дойчьланду вьебет ? Уровень жизни в сытых жирны западноевропейских странах упал раз в пять, это я лично наблюдал с 99ого года. При том что денег свободных какое то совершенно невероятное количество у всех. И Бельгий и Норвегия, и Люкс, и вообще все тут рядом в бабле поуши. ГКО покупают в резервы вкладывают, "помогают Африке", при этом власти ноют что денег нет совсем. Профсоюзы еле выбили тут себе 1 процент повышения зарплат на два года для людей. Прикинь бились и победили. Один процент. При том что тут и людей то живет все ничего, меньше чем в Москве, они только американских облигаций покупают каждый год на сотни миллиардов, столько же пиздят "помогая" Африке и прочим всяким румыниям, вертят хитрые офшоры там вообще триллионы и больше. Вот что значит хорошие старые деньги, десятилетия без войн и потрясений, толковый народ. А по итогам ведут все к тому что бы было везде одинаково. Рабы работают за баланду. Нахуя я все это писал ? )
Subscribe

  • Не случайные встречи

    У меня в жизни, да и не только у меня, были совершенно необъяснимые никак вещи. Ну например когда случайно встретишь человека, связь с которым давно…

  • (no subject)

  • Все довольны

    Большой отель тут в Бельгии на море. Большая семья его держит, так же в отеле много работников разных возрастов. Кто то приходит подработать к пенсии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments