chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Странно что люди так воспринимают одного единственного человека, который им попался, стал родным и близким, воспринимают именно как незаменимого, уникального. Девушек хороших, таких которые могли бы каждая стать единственной, той самой, одной на всю жизнь, миллионы. Но почему то никто так не думает. Вот свела судьба именно с этой, и все, если она вдруг ушла или что то случилось, человек может годы маяться, мучиться, переживать. Потом находит другую и все, уже эта вот та самая, навсегда. Эту бы не встретил попалась бы какая то еще, их реально очень много и хороших много очень и просто великолепных. На Украине особенно )
Subscribe

  • Эволюция Гинцбурга

    12 декабря 2020: «Вакцина от коронавируса "Спутник V" создает иммунитет на два года, в то время как препарат от Pfizer - на три-четыре месяца,…

  • Парад

    На параде ВМФ РФ в Питере, надо было конечно после чудом выживших 30 лет разграбления страны, убогих наших корабликов, пустить яхты наших же, родных…

  • "Колпаки"

    Александр Покровский - С олигархами никак не справиться? Грабят? Везут в Лондон? И ЦБ никак не совладает с воровством? И с этим тоже к Аттиле - у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments