chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Поработать или пописать в жж ? Как круто когда есть выбор. Выбор есть всегда. Или не всегда ?
Вчера что то поделал. Сегодня уже то же. Но надо бы еще. Какие то вещи сложные, дорогие, нельзя показывать, очень жаль. Что остается людям, ходить в музеи.
Недавно были опять в Музее изящных искусств, смотрели "Конец века" очень круто, сильно. Как раз вчера нашел силы и время, поправил немного вазу 20ых годов. 1924. Редкую крутую. Чуть почистил средством с молочком, что бы не сильно блестело, и немного только что бы снять патину, тут она лишняя. Чуть доделать надо еще. Пару пятен убрать. Видео бы снять выложить тоже хорошо с рассказом и показом. Например не сильно конкретные трещины в стекле, хорошо маскируются бесцветным гелем. Какие то косяки на стекле, не большие, сколы например, шкуркой можно убрать быстро, мелкой 1200 например которая. Ну и тд. Это конкретно Бельгийский знаменитый Вал Сан Ламбер очень интересная ваза. Гальванопластика.
29см


Дизайн Léon Ledru произвел Modeste Denoël





Subscribe

  • (no subject)

    Тетка правду говорит. Помню тот Питер, тех бандитов, вообще всё. Кое кто жив до сих пор. Все хуесосят СССР и 90ые, не понимая совершенно ничего.…

  • (no subject)

  • (no subject)

    Какой невероятный кайф, жить на Бельгийском море. Год уже живу, и всё никак не привыкну, балдею каждый день, каждый раз как выйду прогуляться по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments