chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Поработать или пописать в жж ? Как круто когда есть выбор. Выбор есть всегда. Или не всегда ?
Вчера что то поделал. Сегодня уже то же. Но надо бы еще. Какие то вещи сложные, дорогие, нельзя показывать, очень жаль. Что остается людям, ходить в музеи.
Недавно были опять в Музее изящных искусств, смотрели "Конец века" очень круто, сильно. Как раз вчера нашел силы и время, поправил немного вазу 20ых годов. 1924. Редкую крутую. Чуть почистил средством с молочком, что бы не сильно блестело, и немного только что бы снять патину, тут она лишняя. Чуть доделать надо еще. Пару пятен убрать. Видео бы снять выложить тоже хорошо с рассказом и показом. Например не сильно конкретные трещины в стекле, хорошо маскируются бесцветным гелем. Какие то косяки на стекле, не большие, сколы например, шкуркой можно убрать быстро, мелкой 1200 например которая. Ну и тд. Это конкретно Бельгийский знаменитый Вал Сан Ламбер очень интересная ваза. Гальванопластика.
29см


Дизайн Léon Ledru произвел Modeste Denoël





Subscribe

  • (no subject)

    Был "опиум" для народа, да весь вышел, теперь "героин", а кто не изволит тому неоинквизиция, гулаг и прочие "наработки". Бунт стариков против…

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments