chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Обалдеть конечно. На Луизе сейчас идем Я, Кай, Барбара и Малинэ, последняя это собака большая, смесь лайки с овчаркой что ли. Компания ребят, лет по шестнадцать, подпитые слегка подкуренные, приличные вполне стандартные Брюссельские ребята, из хороших районов хороших семей, одеты модно. Один рядом с нами пошел, и руку забинтованную тянет к собаке, бубнит что вот, не смотря на "инцидент" что покусала его собака уже, он собак любит и не боится, и в общем все нормально, и накурено так улыбается дебиловато. Смотрю а у него четыре пальца там всего осталось, такой зэковский жест типичный получился, безымянного уже нет. Барбара даже не заметила, поняла его что собака покусала, но он продолжает к ним приставать, я ей потом рассказал что палец откушен, она очень смеялась, у немцев особый юмор такой же как наш. Следующее поколение всегда глупее предыдущего, за редким исключением в петляющих веках.
Subscribe

  • Не случайные встречи

    У меня в жизни, да и не только у меня, были совершенно необъяснимые никак вещи. Ну например когда случайно встретишь человека, связь с которым давно…

  • (no subject)

  • Все довольны

    Большой отель тут в Бельгии на море. Большая семья его держит, так же в отеле много работников разных возрастов. Кто то приходит подработать к пенсии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments