chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Благодать невероятная, вот так вот просто лежать, на теплом песчанике паперти кафедрального собора. Солнышко светит, греет, внутри играет орган, поют девушки хором. А я снаружи, прислонился к воротам, лежу, гляжу. Входят и выходят туристы, молодые девушки то же. Весна, да лето уже почти наступило. Бельгийское. И как то атмосферно так, настроения играют, и старая советская песня, зазвучала на новый лад "Прихо прихожаанка, девчоночка смугляаанка, мне быть хоть разок, хотя бы на часок" и что там дальше советская певица пела ? На хуторок ? Не на хуторок не хочу. Хочу во фламандскую деревню, там где поля невероятные, там где все дышит столетиями невероятных историй. Где люди хорошие, свои как дети. Где можно просто сесть и слушать как ветер играет, шумит дурачится в траве и веточках деревьев. На хуторок не хочу.
Subscribe

  • (no subject)

    Тупые наши, придурки правители, невероятный рост уровня жизни, благополучия людей, приписывают себе. Ничтожные идиоты ! Но ведь это не они, а…

  • (no subject)

    Тетка правду говорит. Помню тот Питер, тех бандитов, вообще всё. Кое кто жив до сих пор. Все хуесосят СССР и 90ые, не понимая совершенно ничего.…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments