chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Categories:
Постоянно выясняется, что для россиян, не воровать и не обманывать совершенно невозможно, точно так же как не могут они убирать какашечки за собственными собачками. Но собачек охотно заводят, и дела пытаются делать с рвением, однако по весне всегда одно и то же. Все завалено дерьмом. Я почти перестал работать с россиянами. Однако все равно всплывают какие то совершенно идиотские истории. Вот недавно в ресторане человек проболтался при свидетелях. Сетовал какие казлы бывают перекупщики, хитрые, жадные. Продали говорит за 30 тысяч ему холсты, ну те что вместе брали тогда помнишь, а он их почти в 10 раз дороже продал. Я говорю, а со мной чего забыли поделиться то ? И тут человек густо густо покраснел ) А человек такой солидный, спортивный, рослый, породистый. Как то даже и не поверил бы никогда что так бывает. Дружили считай что. Сколько бесед за жизнь было, посиделок. Вроде ко всему привык, все видел, а продолжают удивлять россияне. Ты к ним как к родным, дружишь, в открытую играешь, работаешь, а они обязательно что нибудь да спиздят, или что то да учудят. Прям как дети малые. Искренне всегда верят что папа не узнает что конфет натырили. Вот 4 года прошло и выяснилось само собой. Историй таких с десяток, за более чем десять лет, и всегда одно и то же. Как то все выясняется. ) Не, бывают конечно порядочные, один два на сотню где то, по моему опыту. И точно так же в Бенелюксе тут, бывают на сотню два три казла идиота. Всякое бывает. Но определенно тут работать проще, и дышится легче. Люди-россияне привыкли к халяве. Что бы рубить бабло быстро и просто. В говне то же привыкли жить. А мир меняется очень быстро. И надо соответствовать, мозги прокачивать а не банки бицухи. А то может нехорошо все закончиться, как со спартанцами например. Не зря спарта так популярна сейчас. Правда из за недостатка знаний люди не понимают что спартанцы под хвост любили баловаться, и вообще те еще были дегенераты, отчего и вымерли все )
Subscribe

  • Не случайные встречи

    У меня в жизни, да и не только у меня, были совершенно необъяснимые никак вещи. Ну например когда случайно встретишь человека, связь с которым давно…

  • (no subject)

  • Все довольны

    Большой отель тут в Бельгии на море. Большая семья его держит, так же в отеле много работников разных возрастов. Кто то приходит подработать к пенсии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments