chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Совершенно удивительно, что теперь люди опасные для властей, сами за свой счет перемещаются к месту казни. Никаких эшелонов, собак, конвоиров, палачей. Никаких липовых уголовных дел, никакой угрозы режимам. Все, с совершенно разными политическими предпочтениями, совершенно разные люди, сели и поехали, с той и с другой стороны, что бы друг друга уничтожать. И наколотили довольно много. Кто погиб ? Прежде всего неравнодушные люди, трудоспособные, молодые, активные.
Именно поэтому власти с той и с другой стороны, ничего не делают для инвалидов этой гражданской войны. Им выжившие ненужны, невыгодны. Это эшафот полигон. Именно поэтому одни как бы "враги" называют других как бы "врагов" "Наши партнеры" От стрелковки потери на этой войне мизерные, что то там 10 процентов может меньше даже. Промышленно людей уничтожали, артиллерией. И никому она вообще не интересна, эта война. Мать звонила, рассказала, знакомый у них погиб. Отличный мужик, военный бывший, жена преподаватель в универе, сын маленький. Уехал, искренне поверил что за правое дело и сгинул. А сколько таких ? И так в общем не много людей искренних осталось, порядочных. В эту воронку мясорубку, много кого засосало и с той и с этой стороны.
Subscribe

  • (no subject)

    Тетка правду говорит. Помню тот Питер, тех бандитов, вообще всё. Кое кто жив до сих пор. Все хуесосят СССР и 90ые, не понимая совершенно ничего.…

  • (no subject)

  • (no subject)

    Какой невероятный кайф, жить на Бельгийском море. Год уже живу, и всё никак не привыкну, балдею каждый день, каждый раз как выйду прогуляться по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments