chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Вот вам простой, яркий пример. У людей есть много денег, люди что то там делают, даже банк сделали как бы. Но посмотрите как они снимают простейшую передачу. В кадре торчит кусок херовой дешевой рамы. Оператор явно не оператор. Люди общаются про посиделки под следствием и на зоне. Называется это все "Бинес сикреты" ))) Бизнеса ровным счетом там никакого нет, лишь чуть про спекуляцию когда фортило, рушились чужие миры. Эти люди что называется хапнули. Сейчас у прикольного дяденьки, дела постоянно, год за годом проседают, дяденька теряет очень много денег, потому что он не бизнесмен нифига никак. Хотя и кажется кому то поначалу что это не так. Конкуренты давят конкретно. А дяденька не бизнесмен, дурацкие трюки 90ых плохо получаются в 2017ом. Но главное конечно студия, и как это все снято. Пиздец просто а не передача ) Село не село, подвал не подвал. Так подумаешь а все остальное у них так же делается, такое же убогое жуткое ? Пожадничали денег дать кому то кто мог сделать красиво и как надо, или тупые просто совсем ?

Subscribe

  • Не случайные встречи

    У меня в жизни, да и не только у меня, были совершенно необъяснимые никак вещи. Ну например когда случайно встретишь человека, связь с которым давно…

  • (no subject)

  • Все довольны

    Большой отель тут в Бельгии на море. Большая семья его держит, так же в отеле много работников разных возрастов. Кто то приходит подработать к пенсии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments