chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Зачем в Европе жгли женщин.
На самом деле сожгли примерно одинаково и женщин и мужчин. Не щадили младенцев.
Зачем это делали ?
Представьте в деревне есть авторитетный человек, который понимает смысл жизни, и учит этому остальных. Что счастливым можно быть просто так, жить и радоваться. Как сейчас кто то говорил бы что не нужна крутая тачка, деньги, дешевые понты. Лечит людей простыми, эффективными методами, природой. Все живут в гармонии. Все нормально. Со стародревних времен, такие люди, как маяки, помогают плыть по реке жизни. А кто то хочет все поломать и сделать так как ему надо. Совсем по другому. Конечно таких людей обвиняли в колдовстве, и уничтожали. Так на западе начинался капитализм.
Subscribe

  • (no subject)

    Был "опиум" для народа, да весь вышел, теперь "героин", а кто не изволит тому неоинквизиция, гулаг и прочие "наработки". Бунт стариков против…

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments