chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Листал намедни журналы бюро Гебельса, за 43 год
Очень интересно, очень
Подумал почему "сочувствующие" из наших стрижки солдат вермахта не переняли, наверно потому что знают про этих солдат совсем ничего, и то по киношкам и рассказам друзей
Вот надо "медведЁбу" такой журнальчик в цвете выпускать, бесплатно распостранять
А то телик включишь, сразу жеалние помочиться на эти рожи, вот просто непреодолимое, приходится выключать, а с журнальчиком проще.
В утешение скажу, что власть везде идиотска, тут в стране всеобщего благоденствия, уже много лет сидит главой жуткий урод и дегенерат, никто его не любит, однако как то он все у власти, свита его то же как и наша кремлевская, содомиты, и придурки. Тут недавно не было правительства вообще, пол года,при этом кандидаты в руководство сидели, и с жаром обсуждало проблемы какой то конченной афространы, а все жили, все работало,в общем правительство оно само по себе, граждане сами. У нас так же будет, если научатся разруливать друг с другом культурно,не зависимо от статуса, человека видеть.


Subscribe

  • (no subject)

    Был "опиум" для народа, да весь вышел, теперь "героин", а кто не изволит тому неоинквизиция, гулаг и прочие "наработки". Бунт стариков против…

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments