chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Бар, держит молодой албанец. Они все почему то нации эти темные души, или ночные магазины или бары убогие, ну не антиквариат же им продавать и правда. Бар хоть и мелкий, но всегда там у него как корюшка в ведре, кишат скользкие личности, нехорошие. Славик туда почти каждый вечер ходил развлекаться. Славки тащится когда кого кто то с кем то пиздится или какое то безобразие происходит, уродство. И негритянки там жуткие, и цыгане, итальяшки на коксе, и вобщем живая кунсткамера. И надо же что как раз в тот редкий вечерок когда Славика там не было, случился конфликт века, и Славик не огреб, но и удовольствие от наблюдения не получил.
Напротив бара поселился турок. Вчера вечером он зашел в бар, и попросил сделать музыку потише. Нарвался не на хозяина а на группу завсегдатаев. Команду итальяшек, любителей кого нибудь поколотить, унизить, помучить. Турка послали, а потом бухие подошли к его дому, и попрыгали поугрожали под окнами. Поугрожали да ушли дальше пить.
Турок вызвал подмогу, пятерых рассово близких себе подобных человечков. Они немного выждали, потом закинули в бар огнетушитель, все кто был внутри в панике начали выбегать на улицу, турки ждали их с предметами для разделки мясных туш, ножами и топориками. Главный заводила как всегда водится успел убежать. Порезали покололи порубили четверых, одного очень серьезно. Выбили окна в баре. Пострадавшие цыгане, и кто то там еще. Я не вдавался в подробности. Зачем ?
День прошел полиция в баре не появлялась. По традиции все идут в отказ. В прошлый раз как вы помните, побитый поломаный арабский человечек просто из больницы сбежал, лишь бы не давать показания. Столица Евросоюза однако.
Прям чувствуешь себя тут снова молодым, как в Питере 90ых )))

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments