chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Очень просто отличить советского человека от россиянина нынешнего. У советского, даже с самого дна, будет приличный русский язык, у россиянина какой то небольшой набор слов, значения которых часто он сам не понимает. И феня и жаргон, и еще какая то хуета. Все убогое, бедное, как букет пластмассовых цветов дешевых.
Рожи то же гадкие, черти кто, точно россияне не русские. Хорошие русские лица, теперь чаще встречаются на Украине, в Голландии, Фландрии, Белоруссии. Где угодно только не в РФ. В РФ доминируют сейчас татарские черты. Как так получилось ? Ну видимо этот тип более живучий. Сто лет русские друг друга колбасили как только могли и русских колбасили все кому не лень. Бунин сетовал сто лет назад, посмотрел бы он сейчас, что сказал бы ? Пиздец сказал бы, это не Россия. При том русских везде полно, в Нью Йорке тыщ 500, в Германии миллионы, Испании, Лондоне. Везде полно но только не дома. Не ладно дома, совсем не ладно все.
Subscribe

  • (no subject)

    Был "опиум" для народа, да весь вышел, теперь "героин", а кто не изволит тому неоинквизиция, гулаг и прочие "наработки". Бунт стариков против…

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments