chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Как долго и страшно умирает Россия, вот что сразу кажется, когда над болотной поверхностю лопается очередной вонючий пузырь со дна этих новостей.

Впервые в Российской истории, "узбек" как детонатор.
Дура захарова почти угадала, в вузах будут изучать, что бы не делать таких чудовищных ошибок никогда.

Тут все довольно просто и очевидно. Не очевидно только как кликать теперь как погонять. "узбек" не "узбек"
детонатор,триггер, спусковой узбек-крючок. На самом деле это либералам ничего про "узбека" неизвестно, за что сидел, сидел, как сидел, почему.
С Алешенькой тут простая история любви, пожилой азиатской тетки. "Тьфу на тебя красивый русак" Обида, жгучая страсть испепеляющая. Потому и выполз под камеру, поплакался, вроде стало полегче, хоть чуточку огонь адский притушило.
На самом деле Алешеньке надо радоваться, что морду этой чурко-бабки, он не живьем увидел, где нибудь в подвале загородного дворца, после путешествия в душном багажнике. Лютые, страстные речи, а потом ночи любви, вот что ждало Алешу-юриста, в ебанутом зверском царстве. Но пока обошло стороной. Жабке сидеть больше не хочется, позвоночником он понимает что железный занавес могут доломать, ребятушки кто его липкими лапками из последних силушек подпирает, ну совсем тупые, дохленькие двоешники, не сдюжат. Народишко поистрепали русский. Отбиваться некем. Но любви то хочется, страсть жжет. Потому и видео. Может там еще открыточки есть, и письма духами надушенные, цветы дивные с курьерами тайными, вы ж не знаете, а все туда же, лезете осуждать )
Западная, либеральная модель, предполагает сострадание, даже к такому существу. Ведь вы не знаете что привело его в нынешнее, плачевное состояние. Отец прокурор, друг оперуполномоченный особого отдела КГБ, "те времена" да еще в той азии, старший сын, фехтование, птом опять фехтование но уже не теми шпагами, в общем, доктор бы разобрался. Несложно представить как этот человек рыдает на плече врача. Взахлеб. Совсем не сложно. Они все покалеченные психически, и как могут калечат вас всех. Тащат к себе. Невыносимую жизнь создают.
Мой приятель, пожилой художник, в том самом "питерском дворе" жил, поэтому я знаю что там на самом деле было. Действительно не врет, отбирал деньги у малышей, и тд. Точно так же можно легко, даже сейчас, узнать что было в "узбекском дворе" Просто спросите у старичков. Там все все знают. Это азия. Ничего хорошего конечно там не было. А потом была Москва, та Москва, советская, отшлифовала. Это все советские проблемы до сих пор, закрытое общество, табулированные темы, дефицит всего. А люди то остаются людьми, и как глубоководные рыбы, под прессом, под давление воды, эти все, под давлением системы так вот узуродовались, такими сформировались. Они и внешне с рыбами с самого дна чем то похожи. Уроды.

Представь что длинноногая дива сисястая, со сладким кукольным лицом, очень известная, начинает что то про тебя говорить, а ты вдруг раз и тайкун, и не просто а из кремлевского подкрышья пацан и тебе лет уже очень много ты старый.
Как ты себя поведешь ? Вот тут то, но в извращенной форме. Смотрел смотрел ролики, листал фоточки, текла слюна, менял трусы, ну и не сдержался. Бывает. Случается.
Алешеньке надо отвечать то же видео, в плавочках, и покрутиться туда сюда. Это будет удар и ниже пояса и в сердце, инфаркт.

Вы знаете, вот насколько много у этих людей денег, вот настолько мало у них всего остального что есть у нормальных, живых людей. По сути это давно уже трупы, просто пока еще шевелятся. Хвост оторванный от ящирецы или петух с отрубленной головой. Гадкое, жалкое зрелище. Особенно полоумные кликушы вроде захаровой.

Хорошо что все это "старое" херовое подыхает. От них воняет лагерем, чифирем, портянками, говном. Они устарели уже сто лет назад все такие, держатся за воздух что бы не сползти со сцены. Со страху, что завтра все, как тот дурачок в романе Пелевина заказал рекламу, делают себе яхты ну совсем гипертрофированные, дворцы ну совсем не нужные, и воруют, воруют воруют воруют. Тупые зверьки. Отсталые. И вкуса то у них нет, и ничего, только рефлексы.




Все подряд можно смотреть сверху до низу

https://coub.com/search?q=%D1%83%D1%81%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments