chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

В этой книге вы найдете ответы на все вопросы устройства мира. И вообще на все свои вопросы если конечно вы их задаете сами себе или кому то. Я вот всю жизнь задаю. У кого мозг слабенький конечно будет сложно читать, но вы постарайтесь. Оно того стоит. Гумилев Лев Николаевич - Этносфера: история людей и история природы. Великая книга великий был человек Лев Гумилев
https://unotices.com/book.php?id=75906&page=83

Кремлевские идеологи очень любили Гумилева читать. Собственно тут очень просто объясняется почему все эти уроды кто вами правит как скотами так с вами поступают со всеми. В общем вы все для них что то вроде кур. А всякие другие модели устройства общества это ересь и надо уничтожать. А если вас вот так не разводить, то сожрут другие и вообще никого не останется. Ну собственно это постоянно в телике орут. Каждый день.
"Французские манихеи XIII в. (катары) считали, что нельзя убивать теплокровных животных. Поэтому во время Альбигойской войны, чтобы отличить катара от католика, пленному предлагали зарезать курицу. Катары отказывались... и шли на костер.
Но если бы французы не резали кур, они бы их не разводили, а выгнали в лес, где кур переели бы совы и лисы. Курам стало бы, как видно, хуже, но ведь последовательная жизнеотрицающая система оценила бы это как достижение: еще один раздел животных избавлен от ужаса жизни.
А те, кто утверждает жизнь, убивают и гибнут сами, чтобы на их трупах проделали то же самое их потомки и чтобы жизнь, преображенная смертью, ширилась по лику планеты так же, как это происходило в минувшие геологические эпохи. II оба мировосприятия последовательны, но генезис пассионарности их различен, так же как и их цели, и следы их пребывания в ландшафтах Земли."
Subscribe

  • (no subject)

    Вот пиздец, вроде интелектуал,эрудит, все понимает что наебалово голимое, а все равно пошел да привился. И говорит еще что все нормально, не…

  • (no subject)

    Кто старое помянет, нынешнее поймет, тот молодец. Просто ошеломляющая разница с нынешним помойным российским тв. Как тихо в студии! Все друг друга…

  • Великий Геополитик

    Главы государств на параде в Москве. 2005: 53 главы государств 2010: 24 главы государств 2020: 10 глав государств 2021: Эмомали Рахмон

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments