chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Я бегаю в Королевском парке каждый день вечерком. Один круг полтора километра. Семь кругов. Пока бегаю всегда что интересное происходит. Очень мешают облака от выкуренной травы, не редко бежишь и в такое попадаешь. Молодежь курит конкретно и повсюду. Пока бегаешь еще и накуриваешься слегонца. Начал, смотрю пара девушек хороших, молодых, сидят на травке. Винцо, бутербродики. В парк входит негр бомж, грязный, с банкой плохого пива в руке, рожа страшная, глаза безумные. И направляется в сторону девчонок, а они прямо у входа сидят. Я немного траекторию изменил, думаю вот что сейчас будет ? И поразился. Он к ним наклоняется, здоровается поцелуем в щеку, стандартно, с одной, потом с другой. Думаю ну неужели что то может их связывать, могут быть они знакомы. Оказалось нет. Девочки просто так воспитаны. Француженки скорее всего. Фламандки бы сбежали. Бегал я, смотрел, они стали делать цирковые упражнения, пробовать, одна лежит, другую на ножках держит. Потом опять винца пили. А негр сидел рядом и стеклянными безумными глазами, прямо в лицо одной уставился. Они никак на него не реагировали. Друг с дружкой базарили. А этот будто как в анекдоте "Бритвочку точит, точит, а мог бы и полоснуть" Не полоснул. Может у него зараза какая экзотическая. Тут сейчас всякого кала стало прибывать. Контроля то нормального нет. В больничке в центре, знакомый вахтер чуть не здох, заразили вирусным менингитом такие же прибывшие черти откуда ребята. Что то спросили, и привет, еле откачали потом его. Больничка Сан Пьер госпиталь, туда со всего Брюсселя везут всех, и нелегалов и непонятных.
А девочки вери опенмайнд, и ничего не боятся, чмоки дают в щечу дядечке явно совсем нездоровому. Ну раз человек потянулся поздороваться невежливо не ответить видимо в их понятиях. А франкофоны всегда здороваются в щеку. А фламандцы нет. Ясно что у вторых шансов выжить гораздо больше ) Русские лобызались когда то то же, да.
Subscribe

  • (no subject)

  • Еще один все понял

    Приведу два чужих комментария - Иван Вахрушев 20 часов назад Я всем здесь скажу открыто и откровенно, как обстоят дела. Мой комментарий многим…

  • Полиция Бельгия

    Гопота вылавливается и прессуется государством заранее. Тогда и в метро и на улицах спокойно. Все улыбаются, все позитивно.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment